Artzoo
Artzoo 2018-01-08 08:53:05 #11F

看了各位的留言...

豁然開朗...

早點看清楚一個人,也不是壞事

幸好沒有孩子

不然情況會更複雜

房子雖不大,一個人住起來倒也夠了

我會好好勸我朋友

希望他早日走出情傷....

感謝大家!

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-08 09:22:08 #12F

還肯給房子,真的要快收下,

男人變很快的

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-08 09:23:13 #13F

還肯給房子,真的要快收下,

男人變很快的

polly的mama
polly的mama 2018-01-08 09:30:22 #14F

我猜啦!
妳朋友的傷應該是覺得
~我這麼努力扮演人妻的角色
~我優秀到接近全能
我哪一點比不上外面那個按照社會標準只有60分的小三????
---------------------------愛情...其實沒什麼道理
你朋友才結婚三年應該還年輕
在我這半百老嫗看法
婚姻愛情失敗會發生在每一款女人身上
並沒有說
職業婦女的老公就不會搞外遇
家庭主婦的老公才不會搞外遇
脾氣好的女人老公才不會搞外遇
脾氣強硬的女人老公才不敢搞外遇
-----------------千萬不要去看那些無聊的婚姻專家,兩性專家寫的書

心心 2
心心 2 2018-01-08 09:37:36 #15F

同意上面所有人的回應...

附帶一提, 婚後果然大家的眼睛都睜亮了...麵包比愛情重要多了...

Pinging
Pinging 2018-01-08 09:42:50 #16F

趁男人沒清醒快接收房子+10000000*n

等到小三變正宮,必須柴米油鹽面對現實,以後男人肯定後悔

塊陶阿!女人可以過得更好!!

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-08 09:52:30 #17F

每次看Polly的媽媽的回應 都收穫良多

男方心都不在了,在男方願意給房子前就簽了吧! 不過房子要先確認拿的到~~ 免得男方反悔人財都沒有了。

PEARL
PEARL 2018-01-08 10:04:12 #19F

學會放下~留住此人毫無意義

HuRuby
HuRuby 2018-01-08 10:25:26 #20F

房子如果沒有剩太多貸款,馬上答應,約律師辦離婚

如果房子剩3千萬貸款,則需要考慮一下怎麼脫手

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過