Artzoo
Artzoo 2018-01-07 22:44:10 版主 4682

先澄清...苦主非我本人

是我一個很要好的朋友

她與先生本來是同事

因為互相有吸引對方的特質

(男方口才佳,幽默機智又聰明,常逗得女生很開心)

(女方學歷能力均優,個性溫順,頗具傳統美德)

交往了幾年後,順利步入禮堂

但婚後3年....男方卻外遇了

外遇的對象是個年輕女孩,看待此男是以類似崇拜偶像的心態

而男方被這種重新戀愛的感覺給迷住了

無法自拔....對元配的態度開始冷落,不耐煩

甚至夜夜不歸.....

老婆當然察覺了異狀

兩人決定攤牌....

雖然是男方自己搞外遇

但他在談判時,態度卻相當理直氣壯

他說:你放了我們吧!與其三個人都痛苦....為什麼不能只讓一人痛苦,另外兩人得到快樂呢?

女方問:這些年,我在你心中算什麼?我的付出你難道感受不到?

男方答:你沒做錯任何事,你很好。跟你在一起,我很幸福,你很會照顧人,但我內心不快樂。

女方:那個女孩讓你內心比較快樂?

男方:對....我跟她在一起,每天都覺得很快樂

女方:知道了.....你想離婚嗎?

男方:是...我願意把房子過戶給你。希望你答應放我自由

這些對話,都是我朋友轉述給我聽的

面對婚變的事實,她很痛心

當中卻也夾雜著不少自責....她覺得自己的個性太逆來順受

太為對方著想....也太要求自己必須當個賢慧的妻子

婚後,工作之餘,她一心一意就是要在家裡把先生照顧的無微不至

她以為....這就是盡力扮演好一個太太的角色

這就是維護自己婚姻的不二法門

怎知這些付出,只換來對方一句:我不快樂.....

看她傷的這麼重....我好難過

也不知道該說些甚麼來安慰或鼓勵她

請教大家對此外遇事件有何看法或意見呢?

附註:他們目前還沒有孩子,房子是男方母親婚前買給兒子住的。

兩人都有工作,男女收入相當。

polly的mama
polly的mama 2018-01-07 23:01:36 #1F

我願意把房子過戶給你=>還等什麼?..............火速簽給他啊!!
沒有孩子
男方願意以房子賠償女方
這是不幸婚姻中的大幸......最完美結束婚姻的方式
你朋友要自責什麼??

於2018-01-07 23:02:05 重新編輯過
H.J
H.J 2018-01-08 00:00:00 #2F

1f+NNNNNNNNNNNNN

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-08 00:01:13 #3F

趁著男方還願意給房子趕快離了吧!

妳朋友已經失去了他,既然沒有孩子,何不放過自己?

這男的完全不想繼續這個婚姻,說真的妳朋友單方面留戀,只是更痛苦而已,拿到房子,可賣可租,離開傷心地,重新來過,千萬不要把人生浪費在渣男身上。

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-01-08 00:28:22 #4F

苦主要謝天謝地此一事件發生在未生小孩前就可認清此男並儘速與爛人離婚還得到一房。

要安慰她什麼? 就『謝天謝地』啊~~

放煙火慶祝… 咻~ 碰~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-08 00:54:10 #5F

沒有子女,又得到一房,快離吧!

善惡有報
善惡有報 2018-01-08 01:17:58 #6F

Polly媽+10000

還好沒小孩,趁早離婚,何苦守著一個心不在妳身上的男人一輩子,懲罰別人,同時也在跟自己過不去,人生苦短,各自去尋找下一段的幸福。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-08 02:32:14 #7F

1F +1

條件不錯啊,趕快簽一簽,房子到手比較重要

趁著男方現在想離,說不定還可以再撈一筆現金,多好!

贍養費不要要求月付,因為往往拿不到,最好一次全拿

然後逍遙過日子,

我覺得這門生意挺划算的啊!

附議樓上所有媽媽意見

這個男人願意為了愛淨身出戶,很好的機會啊

男人可惡,但不需要為他鎖住自己一生

初心
初心 2018-01-08 08:02:56 #9F

對女生真的很傷...傷在自己太好,傷在自己太會犠牲,傷在還愛著那個男人,男人的心卻不知不覺中早已遠離....怎麼會那麼可悲。

目前先離婚,收了房子吧!不拿也是變成小三的。

而且你怎麼知道男人和對方一定就會有圓滿結局,或許新鮮期一過,前夫就會要求回頭,到時就換版主的朋友一腳踢開前夫吧!

polly的mama
polly的mama 2018-01-08 08:21:17 #10F

對女生真的很傷...傷在自己太好,傷在自己太會犠牲,傷在還愛著那個男人,男人的心卻不知不覺中早已遠離....怎麼會那麼可悲。 目前先離婚,收了房子吧!不拿也是變成小三的。 而且你怎麼知道男人和對方一定就會有圓滿結局,或許新鮮期一過,前夫就會要求回頭,到時就換版主的朋友一腳踢開前夫吧!

初心發表於2018-01-08 08:02:56在第9樓

前夫就會要求回頭=>這種戲碼我們鄉下好多....多數都是發生在退休軍公教+國營企業老男人

早期退休金都是一次領的時候
這些老男人忽然間拿到一大筆錢
就開始涉足粉味
彌補過去數十年沒有(((享受人生)))的缺憾
----------------------退休金被小吃店女人挖光了....才回頭求前妻收留
我爸早上運動的朋友群
有個做代書的阿嬤
她前夫被捲走...據她說最少二棟透天厝是為了外面女人賣掉的
我娘家附近鄰居...老公國營企業退休的...600多萬退休金挖光光
-------------------重點是
我知道這兩位阿嬤都沒有接受回頭的前夫

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過