收藏 訂閱

請推薦台中年菜的餐廳

想請問台中的媽咪們....

不知道是否有吃過不錯的外帶年菜或推薦好吃的年菜餐廳...

謝謝大家了...

致青春~

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-01-08 05:28:30 1F

於2018-01-08 05:28:51 重新編輯過
fleur rebelle
fleur rebelle 2018-01-08 11:21:23 2F

可以請各位媽咪們分享嗎...

謝謝

想念的滋味

fleur rebelle 2018-01-09 11:09:26 3F

唉...

難道大家都是自己煮嗎...

還是這版太冷清了>"<....

想念的滋味

橘子太甜
橘子太甜 2018-01-09 15:53:44 4F

年菜的話你要參考看看這個嗎

https://goo.gl/Sssk9F

跟傳統年菜稍微有點不同,有點像是伴手禮

我之前吃過這間餐廳,服務生介紹餐點的時候

有說都是用新鮮時蔬下去做調料、配料和主餐

比外面加味素的健康很多,是鹿港有名的餐廳

想念的滋味

於2018-01-09 15:54:39 重新編輯過
fleur rebelle 2018-01-09 17:41:17 5F

謝謝橘子太甜媽咪....

還是想找已經做好的食品啊...//因為廚藝太差啦>"

不知道大家還有推薦的餐廳嗎...

p.s.看到媽咪的暱稱...話說也好想找到甜又多汁的橘子啊...

想念的滋味

媽咪市集

• CONNIFE湖水綠涼鞋(可小議麻煩幫我帶回家)

• 貔貅

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 理科書1本70元,光復21世紀世界童話精選30張cd,隨時聽,睡前聽,都好,含運2,800元,

• 全新 Avent密封墊

• 本期特賣

【Ndevr】 小雪人 16GB 隨身碟

• 圍兜

• 爽爽貓保溫/冷提袋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 賀寶芙優蛋

• OSIM 臀部按摩機

• 本期特賣

滿福寶-大後背[恬靜丹寧藍] 不像媽媽包的輕齡色系

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 我愛小動物.嬰兒帽

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 【Hello Kitty】煎煮兩用電火鍋

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

文琳媽咪

Qistin芭樂媽

adsnew_pv