桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
悠憶
悠憶 2018-01-07 06:40:12 版主 3352

為什麼為什麼我都快要70kg了,每次產檢醫師總說你的小腿骨落後2週!你的肚子小一週…我到底要怎麼吃你才能好好吸收!我都已經快要被體重給搞憂鬱,因為你我身材變形!那次真的想不開甚至跟老公說我不想要有發育不良寶寶生完丟去孤兒院吧…雖然我被罵,可是我真的很憂鬱…可能懷孕後總擔心那擔心這…甚至護士說你的體重增加了,寶寶有變大嘛…                                

我的心情哪能好到哪去!那次連看超音波都看到有點不開心…甚至跟老公吵了起來!我說他發育不良吸收不好,我不想要有發育不良的寶寶!我也不懂如何來的情緒…我真的被我的情緒給搞的很憂鬱…

悠憶
悠憶 2018-01-07 07:38:25 #

謝謝聰呈媽媽回覆,或許因為體重關係讓我有點暴躁!我也希望寶寶可以發育良好,有你們的安慰我心裡也好多了,我覺得順其自然吧…

悠憶
悠憶 2018-01-08 09:30:46 #

謝謝各位媽媽回覆!我已經敞開心胸了!順其自然吧!

我希望寶寶健康就好,的確每人的標準不同有快有慢有大有小哈哈^_^

悠憶
悠憶 2018-01-08 14:14:04 #

謝謝寶媽回覆!我真的很感動QAQ

我也只是一時衝動生氣憂鬱覺得寶寶發育不良…

因為我的體重一直曾肥,每次吃飯時都吃多告訴自己這些食物對寶寶好要多吃,結果寶寶還在落後我的體重又增加…我想沒人不開心的…我現在也釋懷有你們的回覆我的心也很自然看待謝謝你們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過