有沒有1月等開獎的媽咪或等待情況

nonomi
nonomi 2018-01-07 04:05:18 版主 9593

每次經期前就開始期待小紅休長假,最近有嗜睡、食慾大增、分泌物變多、小腹漲漲的感覺,末次經期12/11,不知道是經前陣候群或是......

有沒有開獎媽咪分享感受,或是等待開獎的妳分享心路歷程

巧巴喵
巧巴喵 2018-01-07 20:07:04 #2F

哈囉,我也是1月等開獎

我的開獎日是1/12

但今天第九天偷驗後是ㄧ條線

覺得月經快來的感覺(我通常每月12-13號來)

心情有被影響~,~

祝我們都好孕喔。

Alice Chiang
Alice Chiang 2018-01-08 15:48:38 #3F

我已經 備孕兩個月 這個月是第三個月  .......你說的那些症況 ....我前兩個月 要開獎前都有這些症狀(經前都會偷跑驗孕都是乾淨一條)...不過最後小紅還是來了....

後來我覺得    應該是我    想得太多  放大了經前 鎮候群小症狀 ........這個月 起 ....我越來越平常心了..... 哈哈

不過在小紅還沒來   還是有機會   加油  祝你好孕^^   

Hara huang
黃子誼 2018-01-08 18:34:32 #4F

哈囉~

我1/6號開獎就中了大獎~隔天馬上跑去看醫生,

醫生說恭喜ㄛ,寶寶三週了!

這個寶寶我們也盼很久,因為我本身經期很亂都40、50天才來,醫生診斷是有點多囊,但一直都沒有避孕,直到12月手機的月經小幫手說是易孕期,就帶著孩子的爸去買蚵仔煎吃(人家說蚵仔對男生很有幫助)想不到就中了~

希望你也可以快快中獎唷~

趴比麻
趴比麻 2018-01-09 09:47:58 #5F

我也是從12月起開始想懷孕,

雖然嘴上說順其自然,

但是還是超級在意的有沒有成功的...

上次12/8月經來,我昨天1/8驗,但看起來是一條線...好像沒有懷孕~

不過至少不是一顆心懸在那邊不上不下的,

只能過幾天看看月經是不是就來了,

加油~祝我們都能好孕到^^

末次月經是12/20 還不到開獎時間 在等待幾天

hunghung
hunghung 2018-01-10 09:59:40 #7F

末次12/21  剛過排卵期  等待中 sticker_june_05.png

小紅今天報到了 各位姊妹加油喔 

我是小薰 小薰是我
小小孫der麻咪 2018-01-16 19:18:50 #9F

之前分別是9/5 10/7 11/9 12/11 這個月應該1/13要來 但現在也還沒呀~

hunghung
hunghung 2018-01-17 17:56:30 #10F

之前分別是9/5 10/7 11/9 12/11 這個月應該1/13要來 但現在也還沒呀~

小小孫der麻咪發表於2018-01-16 19:18:50在第9樓

應該可以驗驗看了~~~>\\\\\<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己