請教我如何檢舉違規停車!

匿名
不要砲轟 2018-01-06 23:25:36 版主 347

實在不是沒事找事做,是因為住家外面的紅線上總是會被違停,次數多到已經感到困擾。

我檢舉過一次,但沒有成功,因為我不知道要怎麼上傳照片。

我的步驟如下:

1. 用自己的手機拍下違停車輛,但照片上並無顯示時間日期。

2. 去市長信箱(或交警機關,我忘了)寫MAIL檢舉。

3. 我把手機拍的照片轉傳到自己家裡的電腦,然後才去檢舉,但警方回信,說照片無日期,所以檢舉無法成立。

請問有高手可以教我嗎?

我要怎麼讓手機上的照片,有詳細資料的(有拍照時間日期)可以直接傳到交警機關去檢舉? 

因為我發現我只要先把照片傳到自己的家裡大電腦,檔案時間就不會是原本的拍照時間,這樣我根本無法檢舉...

我真的很笨,我不知道該怎麼弄.....

請問有高手可以教我嗎?

非常感謝

Q將麻
Q將麻 2018-01-06 23:28:18 #1F

用檢舉小幫手app直接上傳照片就可以了

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2018-01-08 16:59:12 #2F

直接撥打110

警察會來開單,十分鐘以內

Eudora's ma
Eudora's ma 2018-01-08 17:08:07 #3F

下載APP就可以了

Linda Lu
Linda Lu 2018-01-08 17:19:11 #4F

直接打110。

maruruka
maruruka 2018-01-08 17:40:23 #5F

檢舉小幫手不是暫停使用了?
我都直接叫警察最快

永新
永新 2018-01-10 10:40:42 #6F

i-police很好用,試試看。

照片沒印日期也可以,因為檔案自己就有資料。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走