桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【揪團】107.04.18-22首爾團體旅遊

Hsien Chen
Hsien Chen 2018-01-06 19:45:28 版主 4486

大家好~

這裡好像大部分都是媽媽帶小朋友旅遊的討論區

可是我是要揪團 帶媽媽 去旅遊  (也算是親子趴趴走啊!!XDD)

為了帶我家阿木去韓國旅遊找尋了各大旅行社的行程,可屬性好像都不太適合我家媽媽

於是跟旅行社商討以後,決定請他們客製化行程 然後我和旅行社兩方一起揪人加入。

行程特色:

1.高雄出發,班機早去晚回。

2.不進樂園及人篸、護肝寶。 (詳細行程如下圖)

3.費用是24900含小費

4.旅行社也有放在架上賣,可是他給我的價格有優惠一點點,所以我就沒有po連結網址了,

有意願要一起出去玩的朋友可以留言給我聯絡方式。

5. 目前差1人成團,但名額還有七個,所以還是可以攜家帶眷喔!

(目前已入團成員大部分是50-60歲的阿姨媽媽們,當然也有我還有另一位接近30歲

還自稱是少女的女子XDD ,大家快加入我們,我們都走搞笑路線 不要害羞 )

以下是行程簡略介紹:

【揪團】107.04.18-22首爾團體旅遊_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-06 19:49:08 #1F

謝謝分享

小紜媽
eve99 2018-01-06 20:44:03 #2F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-01-07 15:03:45 #3F

幫推~

adsnew
小旦
小旦 2018-01-08 12:44:53 #4F

好不錯~~幫推

Amanda--
Amanda-- 2018-02-14 13:47:07 #5F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力