Home dr.的金軟骨素飲是只有補充軟骨嗎?硬骨的保養有嗎?

港港
港港 2018-01-22 19:08:22 #11F

還不錯
他們家的保健品都有強調特濃
所以我想成分含量會比較多
然後我有買過金軟骨飲以外的保健品
一樣有不錯的效果

花果子
花果子 2018-01-28 12:04:52 #12F

因為金軟骨飲裡面有二型膠原蛋白和軟骨素 對軟骨和硬骨的保護都是相當不錯的 之前買給長輩喝過 他們說喝了之後有減緩關節不適的症狀 而且喝起來無糖 對身體也不會有負擔 就有陸續幫他們回購  

港港發表於2018-01-07 19:14:29在第3樓

那二型膠原蛋白是補充軟骨還是硬骨?
因為比較常聽到軟骨素的說....

港港
港港 2018-02-02 12:02:50 #13F

第二型膠原蛋白可以幫助軟骨保持潤滑度,所以對關節保健作用還不錯喔!
然後像軟骨和骨頭是一受損就沒辦法再生了,一定要好好照顧!

Nancy凱媽
Nancy凱媽 2018-02-19 19:16:50 #14F

嫂嫂妹:
這個喝起來味道怎麼樣?
(雖然你可能沒喝過,不過我還是想知道)
怕買給家中長輩喝,他們不接受有藥味的保健品

Soty5831
Soty5831 2018-02-19 21:57:22 #15F

嫂嫂妹: 這個喝起來味道怎麼樣? (雖然你可能沒喝過,不過我還是想知道) 怕買給家中長輩喝,他們不接受有藥味的保健品

Nancy凱媽發表於2018-02-19 19:16:50在第14樓

對對對!順不順口很重要!
不然買了因為味道的關係沒喝,也浪費!
請嫂嫂妹分享一下!感謝!
然後要去哪裡買?

嫂嫂妹
嫂嫂妹 2018-02-21 13:44:58 #16F

嫂嫂妹: 這個喝起來味道怎麼樣? (雖然你可能沒喝過,不過我還是想知道) 怕買給家中長輩喝,他們不接受有藥味的保健品

Nancy凱媽發表於2018-02-19 19:16:50在第14樓

我爸說沒有什麼怪味道!
而且比起用吞的保健品,他會比較喜歡用喝的,
像他都吃完早餐喝,說是好吸收,不容易因為下午忙就忘記了~

嫂嫂妹
嫂嫂妹 2018-02-21 14:01:21 #17F

對對對!順不順口很重要! 不然買了因為味道的關係沒喝,也浪費! 請嫂嫂妹分享一下!感謝! 然後要去哪裡買?

Soty5831發表於2018-02-19 21:57:22在第15樓

我是在Home dr的官網上購買的,覺得出貨速度還蠻快的,也很方便!

花果子
花果子 2018-02-22 15:42:23 #18F

第二型膠原蛋白可以幫助軟骨保持潤滑度,所以對關節保健作用還不錯喔! 然後像軟骨和骨頭是一受損就沒辦法再生了,一定要好好照顧!

港港發表於2018-02-02 12:02:50在第13樓

沒想到軟骨和硬骨的保養也有差別,
無法再生的話聽起來超級可怕欸!
這樣的話,看起來金軟骨是兩個都可以補充的到吧?

港港
港港 2018-03-01 12:07:06 #19F

對的
因為我印象中不是所有顧骨頭的保健品都這樣
所以我才會買金軟骨給長輩喝
喝一瓶可以硬骨軟骨一兼二顧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過