請問台中大新國小附近 小一課後ESL費用

*babyelle*
*babyelle* 2018-01-05 23:21:14 版主 13K

小孩明年要上小一,現在上的幼稚園是半日外師美語課程+半日中師

小學學區在大新國小,今天詢問附近的小一課後ESL課程

發現費用好貴,而且課程是一~五都有課(星期二只有一小時,其他都是整個下午),

我覺得課程好滿...

有沒有媽咪知道附近有ESL課程的,一星期上3天左右的,可以推薦及分享費用嗎?

因為我覺得小一每天都要上課上整天感覺壓力好大,

小孩放學是可以回到外公外婆家的,只是我不想爸媽每天顧小孩太累,

而且怕沒人盯做課,又不想中斷她的英文學習,所以才想找挑天數的ESL課程

我問到的價格是:註冊+雜費18500/學期,然後每個月還要10600

這個價格跟我的認知有落差,請問小一的ESL都這麼貴嗎?還是我問的這間特別貴呢>.<

於2018-01-05 23:21:49重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2018-01-05 23:54:16 #1F

幫推

wesleymama
rungmama 2018-01-07 09:42:50 #2F

對,都不便宜

Q媽媽
Q媽媽 2018-11-30 21:54:40 #3F

不好意思,剛好在找天數較多的ESL課程,可以請問是哪一間嗎?謝謝。

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-01 16:19:58 #4F

我這邊有去年我家老二若考不上私小,

打算要讓他念的ESL安親班(西區),他們有大新國小的交通車可接送。

我遇了很多次,小學生在園內是用英文交談的。

以一學期六個月下去算,

妳問的這間平均每月13683.3

我這間是11500.0,相對便宜。

小一一星期上幾天我不知道,

但就是公小+安親全包就是了。

有興趣可私我,妳可以去那間再詳細問問。

yeh14931
yeh14931 2018-12-06 19:06:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走