【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問北北基第二次模擬考的大約排名?

小秘
小秘 2018-01-05 21:07:57 版主 16K

小女高中打算回北北基就讀
這次第二次的模擬考會考分數是22.8分(含作文五級分)
國文B++
分數是2A3B++
想請教大家這樣在北北基大約會排在多少名之內?
12000-14000?有可能嗎?

如果有版友願意分享成績更感謝!!想請問北北基第二次模擬考的大約排名?_img_1

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-05 22:57:14 #1F

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2018-01-07 12:12:56 #2F

翰林試務中心(網站)已經有排名

輸入帳號密碼

每個考生都有一組帳密

sharon81
sharon81 2018-01-07 12:49:24 #3F

我家是女生區排1000附近

不過這次女生考生人次比上次少了約1000人

只能大概推估

我女兒班上女生22.6在女生區排是7293

於2018-01-07 12:51:48 重新編輯過
adsnew
company
company 2018-01-08 09:58:38 #4F

我覺得模擬考第3~4次比較準,

媽咪要不要再等一次呢?

現在只能好好的幫寶貝加油!!

若要以此次成績來看考上的學校

預估在公立高中的中段,高職的前段

投資者
投資者 2018-01-08 22:19:58 #5F

這次模考

想請問北北基第二次模擬考的大約排名?_5F_img_1

愉樂媽
愉樂媽 2018-01-09 02:01:06 #6F

這次男生考得比較好 ,女排7000,大約男排9000

區排大約16000左右吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過