桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
笑笑 2018-01-05 20:56:43 版主 4539

請問一下。

上個月月經是8號來。

14號跟20、22號都有做功課。

30號偷跑沒看到線。

31號有驗到淡淡的第二條線。

月經週期大約都是26-28天。來的天數大約5-6天都有。

請問14號的懷孕機率高嗎? 正常推算應該的受孕日是那一天?

先謝謝大家回答!

匿名
000 2018-01-05 21:02:28 #1F

排卵期20號左右

但前七天和後兩天都可能懷孕

所以20和22都可能

14號機率不高

請問這又是「孩子是誰的」的文章嗎?

匿名
笑笑 2018-01-05 21:39:33 #2F

不是耶!

只是我在想是那一天受孕成功的。

再加上提早這麼多天就驗孕準確嗎?

還有您說前7天都有可能受孕,也包含14號對嗎?

匿名
000 2018-01-05 22:04:53 #3F

每個人hcg濃度上升的速度都不同 加上每週驗孕試紙的敏感度不同

有可能排卵後11天就可以驗出來但還是建議要預定月經來的那天再驗

不管精子什麼時候進去 還是排卵後才能與卵子相遇啊

所以還是20-22號成功受孕的

匿名
笑笑 2018-01-05 22:14:48 #4F

那能否再請教一下。

14號的精子能活到20-22號嗎XDD 

謝謝

匿名
000 2018-01-05 22:40:39 #5F

精子在體內活到五天以上就已經很少了 雖然有七天的數據但真的機率不高

而且無論如何 你受孕的時間還是看排卵時間 

如果一直執著在意精子是哪天進去的 令人不禁滿頭問號覺得另有隱情欸

H.J
H.J 2018-01-06 00:35:12 #6F

最好還是全程使用保險套。

匿名
000 2018-01-06 16:29:42 #7F

版上算排卵期、問孕卜卦這類文章很常見

每次看到都會百感交集

生活還是單純的好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力