少了蘋果肌 看起來是不是比較老態?

鮭魚排
鮭魚排 2018-01-05 18:51:31 版主 3627

最近照鏡子覺得 自己看起來有點老態

跟以前的照片比 好像也沒有差多少啊 (但我老公說我的臉越來越平了 所以是蘋果肌不見了???)

那所以蘋果肌 拿脂肪補的效果會好嗎 

補了之後做表情是自然的嗎? 

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-05 23:00:31 #1F

臉會變平喔!

鮭魚排
鮭魚排 2018-01-08 13:22:52 #2F

昨天遇到朋友 她也想做脂肪補臉 我們兩個打算相約一起去找醫生問問

有人有做過脂肪補臉的經驗嗎 大約需要多少錢?

在醫院做會比較貴還是比較便宜呢? 高醫或是大同醫院有沒有人找過醫生做過

賴雅薇醫師不知道風評  是看到她有再寫一些手術文章

停權
pkjvvikd (帳號停權) 2018-01-14 18:05:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2018-01-16 00:02:50 #4F

我自己也是做自體脂肪補蘋果肌跟額頭+夫妻宮

有蘋果肌會覺得自己很像現在的韓妞

當然也比較年輕ㄛ!!!!

我是在席睿整外做給謝醫師做的

諮詢的過程中醫師也會講解的很仔細

哪邊還需要加強

整體下來我覺得補足額頭跟夫妻宮和蘋果肌

我的臉型是更立體的

當媽的人還是要愛自己ㄛ~~~~

怡怡瑋
怡怡瑋 2018-01-25 11:58:39 #5F

我比較害怕動手術

所以剛開始都是打玻尿酸

只是時間一到就要去補真的很麻煩

後來是朋友介紹我到長虹診所打長效水凝膠

才知道原來它可以維持很久

在那邊打蘋果肌不只很滿意

還維持的比玻尿酸久,你可以參考看看

https://goo.gl/CRfkzF

魯加
魯加 2018-01-25 13:47:34 #6F

我比較害怕動手術 所以剛開始都是打玻尿酸 只是時間一到就要去補真的很麻煩 後來是朋友介紹我到長虹診所打長效水凝膠 才知道原來它可以維持很久 在那邊打蘋果肌不只很滿意 還維持的比玻尿酸久,你可以參考看看 https://goo.gl/CRfkzF 怡怡瑋發表於2018-01-25 11:58:39在第5樓

當時陪朋友去這間診所時他們還蠻貼心,還有套餐可以點餐,也還不錯吃,這點在其他診所都沒看過很特別,醫生技術很好,看我朋友做完眼袋後的成果,正在考慮也想去除眼袋

軒尼
軒尼 2018-01-28 10:44:39 #7F

我是打舒顏萃來補蘋果肌耶
效果是漸進式的 而且很自然喔
你可以去夏爾診所諮詢看看
他們家的填充療程都不錯

陳晶晶
陳晶晶 2018-01-29 23:03:06 #8F

叫老公說清楚是哪裡變平xDD?
不過我自己是覺得應該是蘋果肌QQ
拿年輕時出去玩的照片來比,
現在的臉看起來就是有種不「膨皮」的感覺,
一開始也都是很天真想說吃膠原蛋白粉就好,
後來被介紹去高雄席睿整外諮詢(我當時是掛謝醫師)
滿細心跟我講了玻尿酸跟自體補脂的差別,
並建議我可以連法令紋都一起處理,
之後我回去想了幾天才決定就去這家,
補出來是自然有精神的那種感覺~

停權
lelecheng (帳號停權) 2018-01-30 15:24:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招