鮭魚排 鮭魚排

少了蘋果肌 看起來是不是比較老態?

• 鮭魚排

鮭魚排

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-05 18:51:31版主

鮭魚排

最近照鏡子覺得 自己看起來有點老態

跟以前的照片比 好像也沒有差多少啊 (但我老公說我的臉越來越平了 所以是蘋果肌不見了???)

那所以蘋果肌 拿脂肪補的效果會好嗎 

補了之後做表情是自然的嗎? 

搜更多「 蘋果肌看起來比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2018-01-05 23:00:31 1F

BBWu1021

臉會變平喔!

• 鮭魚排

鮭魚排

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-08 13:22:52 2F

鮭魚排

昨天遇到朋友 她也想做脂肪補臉 我們兩個打算相約一起去找醫生問問

有人有做過脂肪補臉的經驗嗎 大約需要多少錢?

在醫院做會比較貴還是比較便宜呢? 高醫或是大同醫院有沒有人找過醫生做過

賴雅薇醫師不知道風評  是看到她有再寫一些手術文章

搜更多「 比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-01-14 18:05:14 3F

pkjvvikd

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 蘋果肌比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 張兔兔北鼻

張兔兔北鼻

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-16 00:02:50 4F

張兔兔北鼻

我自己也是做自體脂肪補蘋果肌跟額頭+夫妻宮

有蘋果肌會覺得自己很像現在的韓妞

當然也比較年輕ㄛ!!!!

我是在席睿整外做給謝醫師做的

諮詢的過程中醫師也會講解的很仔細

哪邊還需要加強

整體下來我覺得補足額頭跟夫妻宮和蘋果肌

我的臉型是更立體的

當媽的人還是要愛自己ㄛ~~~~

搜更多「 蘋果肌比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 怡怡瑋

怡怡瑋

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-25 11:58:39 5F

怡怡瑋

我比較害怕動手術

所以剛開始都是打玻尿酸

只是時間一到就要去補真的很麻煩

後來是朋友介紹我到長虹診所打長效水凝膠

才知道原來它可以維持很久

在那邊打蘋果肌不只很滿意

還維持的比玻尿酸久,你可以參考看看

https://goo.gl/CRfkzF

搜更多「 比較蘋果肌免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 魯加

魯加

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-25 13:47:34 6F

魯加

我比較害怕動手術 所以剛開始都是打玻尿酸 只是時間一到就要去補真的很麻煩 後來是朋友介紹我到長虹診所打長效水凝膠 才知道原來它可以維持很久 在那邊打蘋果肌不只很滿意 還維持的比玻尿酸久,你可以參考看看 https://goo.gl/CRfkzF 怡怡瑋發表於2018-01-25 11:58:39在第5樓

當時陪朋友去這間診所時他們還蠻貼心,還有套餐可以點餐,也還不錯吃,這點在其他診所都沒看過很特別,醫生技術很好,看我朋友做完眼袋後的成果,正在考慮也想去除眼袋

搜更多「 比較蘋果肌免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 軒尼

軒尼

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-28 10:44:39 7F

軒尼

我是打舒顏萃來補蘋果肌耶
    效果是漸進式的 而且很自然喔
    你可以去夏爾診所諮詢看看
    他們家的填充療程都不錯

搜更多「 蘋果肌免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 陳晶晶

陳晶晶

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-29 23:03:06 8F

陳晶晶

叫老公說清楚是哪裡變平xDD?
    不過我自己是覺得應該是蘋果肌QQ
    拿年輕時出去玩的照片來比,
    現在的臉看起來就是有種不「膨皮」的感覺,
    一開始也都是很天真想說吃膠原蛋白粉就好,
    後來被介紹去高雄席睿整外諮詢(我當時是掛謝醫師)
    滿細心跟我講了玻尿酸跟自體補脂的差別,
    並建議我可以連法令紋都一起處理,
    之後我回去想了幾天才決定就去這家,
    補出來是自然有精神的那種感覺~

搜更多「 看起來蘋果肌免費好孕袋 」相關經驗新知。

• lelecheng

lelecheng

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-30 15:24:54 9F

lelecheng

自體脂肪聽起來好恐怖哦@@

我怕侵入性的,之前一直在找什麼方法,發現御天草本出的白姬美人,有雙專利,抗老化跟美白,然後吃了二個月,我覺得自己的臉有變緊實跟明亮.應該代謝率變好,肌膚抗氧力變強,因為這樣,我就不打算去找醫美了.

不過,有可能我本身臉就沒有很瘦,也沒有凹,平常加強一些基底保養,不要持續流失就很夠了.

adsnew_pv