桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

存一般臍帶血銀行比較好還是公庫好呢?

橘子味的貓
橘子味的貓 2018-01-05 16:11:40 版主 6719

懷孕,除了面對密密麻麻的檢測感到困惑,

另外就是要不要存臍帶血的問題

想問問有沒有存過的媽媽可以分享的呢? 

存一般臍帶血銀行比較好還是公庫好呢?

有答案
BabyHome有答案 2018-01-05 16:30:02 #1F

親愛的 橘子味的貓

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

臍帶血銀行

臍帶血

臍帶血銀行該怎麼選擇

如何選擇臍帶血銀行?

臍帶血銀行如何選擇啊???

ericayin
ericayin 2018-01-19 18:05:26 #2F

我第一胎有存阿。因為真的很多事情難以預料,身旁的朋友也有存,先前在這版上有看到蠻感人的影片https://www.youtube.com/watch?v=mBZ7xfmO8jk,真不敢想像換成是自己還有沒有勇氣撐下去,我覺得阿!要了解存臍帶血的用意在哪?可以去婦幼展或是多參加媽媽教室了解比較快。

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2018-02-09 18:53:07 #3F

現在已經沒有公庫了哦~
都是私人企業的臍帶血銀行了
不過現在他們也有可以救自己也可以救別人的方案
最近比較有印象的是Janet廣告的那家
我也在跟隊友了解中

nan3
123 2018-03-09 18:12:35 #4F

我跟老公做完功課還是存一般的臍帶血銀行,因為現在公庫已經沒在存了,而且我們比較完有找到訊聯的存捐互利,即使自己的寶寶用不到,還有機會幫助別人,畢竟存臍帶血一生也就這麼一次機會,以前覺得沒什麼用,真的了解後,保障範圍其實蠻廣的,花錢存一個心安,經濟狀況允許的話,我是建議要存喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走