【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都怎麼買保養品最划算呢?

哇真勸
哇真勸 2018-01-05 14:14:14 版主 2969

我自己買保養品都會算一下怎麼買比較划算說,因為平常習慣用Dr.wu家
它們家很常特價我都一定會趁那時候才買
最近有玻尿酸保濕精華液買一送一,一次補了四瓶很划算
它保濕力很夠我晚上跟妝前都會擦,用量很大
甚至會混粉底一起用也不會起屑,不會讓我臉脫皮或卡粉
不過也會遇到剛好自己想要的沒在打折,像角鯊就錯過買一送一的時機
就只能上網比價,官網或一些商城也可能會出實體通路沒有的折扣
想知道各位媽咪買保養品也會多方比價嗎?還是都阿沙力的直接入手呢?

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-05 15:21:10 #1F

比價格

等待什麼
等待什麼 2018-01-05 17:01:23 #2F

我是會秉持著精打細算的精神多方比價

不過我想最划算的時候應該還是醫美節吧

那時買到dr.wu加大版的玻尿酸保濕化妝水組合才1500 到現在都還沒用完呢

瑜苑
瑜苑 2018-01-08 12:35:47 #3F

我不會算那麼多耶
通常都是看到想買的就直接買了

妖僧潔牙骨
妖僧潔牙骨 2018-01-08 16:18:25 #4F

我也愛用Dr.wu的玻尿酸保濕精華液,
保水度很好又不會讓我過敏,
有遇到特價我也會多拿兩罐回家的,
後來老公也被我影響洗完澡也擦這罐保濕,所以消耗得很快....

璇雪了
璇雪了 2018-01-09 18:55:47 #5F

推Dr.Wu的玻尿酸保濕
覺得精華液跟化妝水都很清爽好吸收,夏天冬天都會擦

皮皮阿
皮皮阿 2018-01-10 14:55:15 #6F

被燒到了 聽蠻多人說DR.WU的保濕很厲害 

在考慮到底要買玻尿酸還是角鯊 

最近也有點想要試試看保養油

停權
羅hani (帳號停權) 2018-01-10 16:32:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Buquo
Buquo 2018-01-10 16:57:01 #8F

DR.WU買一送一的時候超好買,
玻尿酸一定要囤幾罐,
最近也很常用角鯊,潤澤效果蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力