車紛紛 車紛紛

• 車紛紛

車紛紛

• 18話題
    • 0粉絲

2018-01-05 14:08:39版主

車紛紛

我本來以為牙刷都差不多,直到最近看了一篇牙醫寫的文章
    是關於挑選牙刷的重要性,才知道用到品質不好的牙刷容易傷到牙齒
    後來跟同事聊天,她說她都用ora2的淨白無瑕牙刷,用掉好幾支了
    我也抱著試試看的心情去買,用過後覺得很喜歡,決定來小分享一下~
    分享ora2淨白牙刷使用心得_img_1

以前會用比較硬的刷毛,刷完牙齦都會很痛
    後來開始買軟毛,又容易刷不乾淨...
    但是ora2軟毛的淨白牙刷彈性很剛好
    就算刷到牙齦也不會不舒服
    它本身刷毛是波浪狀的四方形設計
    比一般圓形刷毛更服貼我的牙齒表面
    而且不需要太用力就可以刷很乾淨
    加上它刷頭偏小,很容易就可以把我臼齒牙縫裡的食物殘渣刷出來
    覺得還蠻好用的
    推給正在尋覓好用牙刷的媽咪們囉~

於2018-01-05 14:09:06 重新編輯過

搜更多「 分享ora牙刷使用心得」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• katy mom

katy mom

• 26話題
    • 63粉絲

話題

2018-01-05 14:26:06 1F

katy mom

謝謝分享

搜更多「 分享」相關經驗新知。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-05 14:30:11 2F

夢馨

謝謝分享!

搜更多「 分享」相關經驗新知。

• 柯博文

柯博文

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-05 17:20:00 3F

柯博文

牙刷感覺好像很厲害

我有拿到小樣牙膏 刷完覺得還不錯

搜更多「 牙刷」相關經驗新知。

• 溫熱追光

溫熱追光

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-05 18:17:11 4F

溫熱追光

聽起來很不錯耶~
    我也要去買ora2來試試看

• 漂漂穗

漂漂穗

• 26話題
    • 0粉絲

2018-01-08 14:03:49 5F

漂漂穗

對阿~牙刷的確很重要
    尤其太硬的牙刷刷久了更是容易造成牙齒敏感
    之前牙醫也是提醒我一定要好好挑選牙刷

• Smilodon

Smilodon

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-08 16:25:36 6F

Smilodon

ora2 的牙刷我也有買過

可是覺得刷頭太小有點不習慣

但是刷毛確實挺軟的

• 是鴉片貞

是鴉片貞

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-09 11:08:47 7F

是鴉片貞

我牙刷都找便宜的買耶~
    看來之後要好好挑一下了

• 無心愛斯基

無心愛斯基

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-10 10:37:27 8F

無心愛斯基

我們家也喜歡用ora2的牙刷,好刷又不傷牙齦

中間換到別牌還會刷不習慣

• 狗狗包珍惜

狗狗包珍惜

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-11 10:50:48 9F

狗狗包珍惜

牙刷要選能夠貼合齒面的
    那種才能真的刷到容易藏污納垢的牙間處
    ora2的牙刷我也覺得不錯
    刷完沒用牙線也發現已經清潔得很乾淨了

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv