桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【新北市立圖書館瑞芳分館】1月主題書展「居家布置」

桔 梗
桔 梗 2018-01-05 11:30:14 版主 2262

【新北市立圖書館瑞芳分館】1月主題書展「居家布置」

活動期間:2018-01-02~2018-01-31 活動場次: 2018-01-02  08:30~2018-01-31    21:00 發佈單位:新北市立圖書館 類  別:藝文休閒 主辦單位:新北市政府文化局 活動內容: 展示地點:瑞芳分館/1樓書展區(瑞芳區中正路1號)
展示時間:107年1月02日至1月31日
週二至週六08:30~21:00,週日至週一08:30~17:00 
國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放
簡介:
覺得你的家少了些什麼嗎!想為居家增添些改變,讓生活更美好嗎?
本館展示漂亮家居相關書籍,讓我們藉由書本各式各樣的裝潢,找出屬於我們自己居家風格。 是否報名:否 是否付費:否 費 用: 活動場地:【新北市立圖書館瑞芳分館】1樓書展區 場地電話:02-24972980 活動地址: 224新北市瑞芳區中正路1號
katy mom
katy mom 2018-01-05 11:30:44 #1F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2018-01-05 11:56:56 #2F

夢馨
夢馨 2018-01-05 14:30:45 #3F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己