最近小孩的班上好多同學都感冒...

夜旋笑熊奇
夜旋笑熊奇 2018-01-04 18:25:00 版主 3575

最近帶我家小朋友去上課時 看到他好多同學都感冒了 
每個都戴口罩 很怕我家小朋友也被傳染
想說自備個酒精給他隨時乾洗手 不過酒精味道又太重 也怕傷小朋友的皮膚
有什麼類似的乾洗手產品可以推薦嗎?味道不要太重的

Amanda--
Amanda-- 2018-01-04 18:43:13 #1F

雖然版媽小孩沒有生病,還是建議孩子戴口罩,避免被傳染!

換一個
我也在顧機台 2018-01-04 22:04:05 #2F

75%酒精就夠用了,手、物品都可以噴噴。不用乾洗手啦  那個只是噱頭還比較貴。

運動強身,老生常談,但真的有效。我家(天候空氣好)每天跑2圈跳繩200下,時間花不多只要15分鐘,就有運動強身的效果了,冬天每個週末都吃冰也沒問題。

乾五保
乾五保 2018-01-05 10:28:40 #3F

媽媽可以用看看病毒盾喔,效果真的很不錯

adsnew
分蚵仔煎
分蚵仔煎 2018-01-05 12:47:22 #4F

真的,最近好多小朋友感冒,我家寶貝他們班上也是很多人都感冒
我之前也是想過用酒精稀釋給我家小朋友用,但是又怕他們頑皮
會在班上亂噴亂玩,酒精畢竟還是有刺激性,噴到眼睛就不好了
我也是在找有沒有替代的產品

夢夢的媽
夢夢的媽 2018-01-05 17:15:43 #5F

我最近也是用病毒盾裝一小罐當乾洗手

給我家女兒帶去學校用 叫她中午吃飯時一定要先洗手 然後再噴

這個產品無毒無刺激性 不小心誤食也不會怎麼樣

神奇跌倒
神奇跌倒 2018-01-08 16:07:35 #6F

我家小朋友都會有咬手指的習慣 很難改 
這樣子真的很容易生病感冒

叫我雪
叫我雪 2018-01-09 10:51:07 #7F

病毒盾不錯 我家中的衣櫃也都會用這個
我也會隨時放一罐在我兒子書包裡 去學校可用

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2018-01-09 10:57:45 #8F

戴口罩!!!

停權
徐太英 (帳號停權) 2018-01-09 11:03:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金香起
金香起 2018-01-09 12:27:57 #10F

外在的因素我們無法改變,所以生活上我好愛抗菌的東西唷 呵呵。我在全聯發現好東西,有一種叫抗菌液的東西(圖是我網路隨便找的↓),效果感覺好強大~~,洗衣時添加也很方便就可以達到防護的作用,香味非常之好!!!真是大心的好東西呀~

日常生活我會帶75%的酒精水,通常我會滴幾滴喜歡的純精油進去,比較不會有濃濃的酒精味。但出門回到家身上總有可能帶了很多不知名的細菌病毒,所以最近小孩的班上好多同學都感冒..._10F_img_1現在用抗菌液就覺得安心多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過