夜旋笑熊奇 夜旋笑熊奇

最近小孩的班上好多同學都感冒...

• 夜旋笑熊奇

夜旋笑熊奇

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-04 18:25:00版主

夜旋笑熊奇

最近帶我家小朋友去上課時 看到他好多同學都感冒了 
    每個都戴口罩 很怕我家小朋友也被傳染
    想說自備個酒精給他隨時乾洗手 不過酒精味道又太重 也怕傷小朋友的皮膚
    有什麼類似的乾洗手產品可以推薦嗎?味道不要太重的

搜更多「 小孩同學感冒」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 28粉絲

話題

2018-01-04 18:43:13 1F

Amanda--

雖然版媽小孩沒有生病,還是建議孩子戴口罩,避免被傳染!

搜更多「 小孩」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 72話題
    • 0粉絲

2018-01-04 22:04:05 2F

我也在顧機台

75%酒精就夠用了,手、物品都可以噴噴。不用乾洗手啦  那個只是噱頭還比較貴。

運動強身,老生常談,但真的有效。我家(天候空氣好)每天跑2圈跳繩200下,時間花不多只要15分鐘,就有運動強身的效果了,冬天每個週末都吃冰也沒問題。

• 乾五保

乾五保

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-05 10:28:40 3F

乾五保

媽媽可以用看看病毒盾喔,效果真的很不錯

• 分蚵仔煎

分蚵仔煎

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-05 12:47:22 4F

分蚵仔煎

真的,最近好多小朋友感冒,我家寶貝他們班上也是很多人都感冒
    我之前也是想過用酒精稀釋給我家小朋友用,但是又怕他們頑皮
    會在班上亂噴亂玩,酒精畢竟還是有刺激性,噴到眼睛就不好了
    我也是在找有沒有替代的產品

搜更多「 感冒」相關經驗新知。

• 夢夢的媽

夢夢的媽

• 29話題
    • 0粉絲

2018-01-05 17:15:43 5F

夢夢的媽

我最近也是用病毒盾裝一小罐當乾洗手

給我家女兒帶去學校用 叫她中午吃飯時一定要先洗手 然後再噴

這個產品無毒無刺激性 不小心誤食也不會怎麼樣

• 神奇跌倒

神奇跌倒

• 14話題
    • 0粉絲

2018-01-08 16:07:35 6F

神奇跌倒

我家小朋友都會有咬手指的習慣 很難改 
    這樣子真的很容易生病感冒

搜更多「 感冒」相關經驗新知。

• 叫我雪

叫我雪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-09 10:51:07 7F

叫我雪

病毒盾不錯 我家中的衣櫃也都會用這個
    我也會隨時放一罐在我兒子書包裡 去學校可用

• 薔薇映畫館

薔薇映畫館

• 5話題
    • 0粉絲

2018-01-09 10:57:45 8F

薔薇映畫館

戴口罩!!!

• 徐太英

徐太英

• 10話題
    • 0粉絲

2018-01-09 11:03:03 9F

徐太英

戴口罩

然後最近好像有疫苗可以打?

• 金香起

金香起

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-09 12:27:57 10F

金香起

外在的因素我們無法改變,所以生活上我好愛抗菌的東西唷 呵呵。我在全聯發現好東西,有一種叫抗菌液的東西(圖是我網路隨便找的↓),效果感覺好強大~~,洗衣時添加也很方便就可以達到防護的作用,香味非常之好!!!真是大心的好東西呀~

日常生活我會帶75%的酒精水,通常我會滴幾滴喜歡的純精油進去,比較不會有濃濃的酒精味。但出門回到家身上總有可能帶了很多不知名的細菌病毒,所以最近小孩的班上好多同學都感冒..._10F_img_1現在用抗菌液就覺得安心多了。

adsnew_pv