毛孔 毛孔

妊娠紋大家推薦拿種醫美可以做?

• 毛孔

毛孔

• 6話題
    • 0粉絲

2018-01-04 18:23:21版主

毛孔

我真的受不了了,我的妊娠紋一直消不掉,
    生完到現在也要一年了,不過妊娠紋還是很明顯,
    我要直接去做醫美看看,但是對於這塊好像沒有很多可以做,
    怕到時候到診所一直被推銷,我決定先自己做功課,
    想聽聽版上大大的意見,大家的妊娠紋有曾經做過什麼醫美除掉嗎?

搜更多「 妊娠紋推薦醫美免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ㄚ薪

ㄚ薪

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-04 19:17:04 1F

ㄚ薪

幫推

• 停權

帳號停權

2018-01-05 10:44:41 2F

吳佑宥

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 劉曉晴

劉曉晴

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-05 16:45:53 3F

劉曉晴

最有效的方式只有腹部拉皮了吧...

自己是沒有什麼紋路,但朋友的很嚴重,她跑了很多家醫美診所,電波音波也都試過了,沒用就是沒用,最後他是去找謝東穎醫師做腹部拉皮,成效滿好的,醫師說話又中肯,這讓很多媽媽都指定找他,我也上他的FB收尋過,有些人都評論說抱錢給他賺他還不要,所以要給他做還是要去當面給他評估,如果說你不適合他會直接說。

搜更多「 醫美診所免費好孕袋」相關經驗新知。

• Anita玉晴

天晴寶兒

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-12 09:41:39 4F

天晴寶兒

高雄的話覺得席瑞服務不錯,有問過幾家這家感覺最好,我個人是腿部很難瘦,做了抬腿、慢跑後也都有按摩,但就是沒辦法達到想要的程度,原本以為醫美都只有整形(才學術淺qq )結果其實很多部分都有,建議可以打電話去詢問看看,會比較有方向,也可以私訊我,不過部位不同價格應該也有差!

那時候去詢問,妊娠紋也有提到打消脂針有用,祝媽咪成功擺脫~

搜更多「 妊娠紋醫美免費好孕袋」相關經驗新知。

• Anita玉晴

天晴寶兒

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-12 14:39:14 5F

天晴寶兒

高雄的話覺得席瑞服務不錯,有問過幾家這家感覺最好,我個人是腿部很難瘦,做了抬腿、慢跑後也都有按摩,但就是沒辦法達到想要的程度,原本以為醫美都只有整形(才學術淺qq )結果其實很多部分都有,建議可以打電話去詢問看看,會比較有方向,也可以私訊我,不過部位不同價格應該也有差! 那時候去詢問,妊娠紋也有提到打消脂針有用,祝媽咪成功擺脫~

天晴寶兒發表於2018-01-12 09:41:39在第4樓

是席睿,選字沒有改到~

搜更多「 妊娠紋醫美免費好孕袋」相關經驗新知。

• 佳江

佳江

• 6話題
    • 0粉絲

2018-01-23 15:58:52 6F

佳江

妊娠紋真的很難消掉,只要出現在怎麼擦乳液都沒有用,最快的方法就是去做雷射,剛開始我也是很煩惱,有同樣困擾的朋友介紹我到名瑿診所,打了幾次美魔電波https://goo.gl/h8f1QS後真的有慢慢變淡

搜更多「 妊娠紋去做免費好孕袋」相關經驗新知。

• 彩潔

彩潔

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-23 16:08:38 7F

彩潔

我也在考慮要去打雷射除掉妊娠紋

不然顏色好明顯真的好醜喔

搜更多「 妊娠紋免費好孕袋」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-02-13 00:37:26 8F

于筱筱

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 清萱

瑪薛

• 7話題
    • 0粉絲

2018-07-01 17:43:31 9F

瑪薛

我最近有找到一個精靈電梭也可以改善妊娠紋
    是一間薇娜診所的療程
    不知道版上的大家有沒有人試過或聽過?

• 毛孔

毛孔

• 6話題
    • 0粉絲

2018-07-04 16:35:31 10F

毛孔

我最近有找到一個精靈電梭也可以改善妊娠紋 是一間薇娜診所的療程 不知道版上的大家有沒有人試過或聽過?

瑪薛發表於2018-07-01 17:43:31在第9樓

不好意思我沒聽過耶><

在哪裡看到的呀?

adsnew_pv