桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

林口好寶寶月子中心2人同行優惠價

ahuang73
ahuang73 2018-01-04 16:54:31 版主 17K

請問有媽咪要入住林口好寶寶月子中心嗎?

剛剛打電話去問,2人同行才有優惠價4XXXX/日。

活動期間:2017.11.1~2018.06.30

麻煩有打算入住的媽咪再跟我聯絡喔!謝謝~

林口好寶寶月子中心2人同行優惠價_img_1

鴨媽
鴨媽 2018-01-04 17:08:27 #1F

幫推

愛子醬
愛子醬 2018-01-28 20:23:37 #2F

媽咪,我預產期6/21!今天剛去參觀過喔!可以一起嗎?

babyguest924295
babyguest924295 2018-02-12 15:31:50 #3F

請問入住天數怎麼算呢?

adsnew
SuRose
SuRose 2018-02-25 22:25:22 #4F

我可以一起嗎?只是我在九月第一週生!?

我當媽媽了
我當媽媽了 2018-02-26 13:55:47 #5F

媽咪您好,請問你找到人了嗎?我也剛參觀過,有興趣!謝謝~~

我當媽媽了
我當媽媽了 2018-02-26 14:51:32 #6F

我可以一起嗎?只是我在九月第一週生!?

SuRose發表於2018-02-25 22:25:22在第4樓

我們可以一起~我是9月23預產期

沛瑢
沛瑢 2018-03-03 11:55:14 #7F

預產期未定~
但我有興趣~~如果順利可能在10-11月

FB-ChiechPeggy
FB-ChiechPeggy 2018-03-10 19:35:54 #8F

請問有媽媽要一起嗎?預產期十月

李春嫻
李春嫻 2018-03-13 18:32:25 #9F

有媽媽要一起的嗎?line  wesleywu651225預產期0628

李春嫻
李春嫻 2018-03-13 18:46:24 #10F

媽媽有要一起嗎? 0628預產 李0908530217

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走