新手媽媽總是很容易神經緊張sticker34.png, 
尤其我家寶貝鵝子常常狀況不斷, 
早上起床就打噴嚏,動不動就咳嗽流鼻水,很像感冒, 
要不就是肚子消化不良,偶爾還會便便大不出來, 
快被這小子搞瘋啦 !sticker7.png
一週要跑好幾次診所,但是症狀一樣時好時壞 。
醫師有說鵝子這些像感冒的問題其實是過敏!
建議我讓他吃益生菌看看, 
也能順便改善消化不良和排便不順。

我對益生菌抱著半信半疑的想法, 
就上網搜尋爬文多了解 ,sticker_june_01.png
發現益生菌品牌玲瑯滿目,價格高低差很多, 
不是所有的益生菌都能抗過敏,益生菌大部分都是幫助消化而已。

剛好前陣子又有關於腸球菌要禁用的新聞, 
為了找出適合的益生菌產品,花了好多時間研究。
結論是最好買有3~4種是專利認證能抗過敏的菌株、要冰起來的活菌、菌數至少要100億以上、不要添加香料香精色素甜味劑、由ISO和TQF認證的工廠製造等等...,
經過一堆牌子比較後,一起健康好益力多效能益生菌都有符合這些條件,價格也很實在,雖然不是知名品牌,但許多網友推薦小朋友吃的效果都不錯,才讓我願意嘗試!sticker39.png
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
產品包裝是會讓人有少女心的tiffany藍,加上圓點點設計好可愛 ! 光看心情就好 !

益生菌真的有幫助_img_1

一盒裡面有兩個不透光的鋁箔袋,可以完整密封保存

益生菌真的有幫助_img_2

每一個鋁箔袋裡面有15小包,最喜歡這種小包裝,方便攜帶也容易食用

益生菌真的有幫助_img_3

益生菌真的有幫助_img_4

產品盒背面該有的標示和介紹一樣也沒少,有食用方式、建議使用量、產品資訊和營養標示

益生菌真的有幫助_img_5

成分設計是雙專利菌+雙機能菌+雙益菌生+雙營養素,不添加人工化學成分,適合全家人一起健康的益生菌,CP值超高的!

益生菌真的有幫助_img_6

盒側有詳細的保存方法,冷藏或冷凍最好喔 ! 好菌才不會一下就死掉 

益生菌真的有幫助_img_7

撕開包裝後,裡面是細緻的乳白色粉末,可以放心的讓鵝子直接吃,不用擔心會噎到。

益生菌真的有幫助_img_8

我自己先嘗嘗味道,除了淡淡的甜味外,沒有其他香精香料的味道,果然不加化學成分就是純 ! 

寶貝鵝子吃快一個月了,接受度都不錯,最有感的效果是大便變順了,比較少摸著肚子喊痛痛,早上起床不像之前每天都打噴嚏,慢慢有在減少次數。所以益生菌是真的有幫助的,要持續讓他吃到半年,希望鵝子的身體能漸漸改善,健康快樂的成長。sticker_june_05.png

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-01-04 16:54:56 #1F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-01-04 17:14:37 #2F

謝謝分享!

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2018-01-04 17:40:23 #3F

謝謝分享

之前有版媽寫過益生菌比較

要買益生菌之前也可以參考看看

http://yohomom.pixnet.net/blog/post/52857313

adsnew
停權
雙寶無雙 (帳號停權) 2018-01-05 11:40:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
玥妞妞 (帳號停權) 2018-01-09 10:47:53 #5F

停權
芸恩 (帳號停權) 2018-01-10 10:49:42 #6F

是這個嗎? http://shop.babyhome.com.tw/product/83422 babyhome購物裡有做特價899

芸恩發表於2018-01-10 10:49:42在第6樓

對,就是這個

有做特價更划算了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過