Miller1105
Miller1105 2018-01-04 16:35:20 版主 4538

各位媽咪好

上個月開始打排卵針

20個卵只有4個胚胎

這個月醫生開藥養子宮要準備植入

這條路過程其實心裡很不安身體也很不舒服

對外沒人知道我做試管

沒和家人說太多怕他們擔心我的身體

也不敢向先生發洩太多負能量怕給他太多壓力

畢竟原因出自於他…

想聽聽有做試管的媽咪

你們的過程經驗分享

來提升我的勇氣

於2018-01-18 18:07:58 補充發言

謝謝各位

只是現在植入前卻發現子宮內膜有息肉

醫生建議就安排植入先不理會

有沒有媽咪也是有息肉做植入一樣成功的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-04 16:37:01 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-04 20:54:38 #2F

加油

匿名
Baby 2018-01-04 21:25:46 #3F

加油,一起努力

babemomy
babemomy 2018-01-04 23:12:03 #4F

可以加line ㄧ起討論~我也正要做試管 

於2018-01-04 23:12:29 重新編輯過
哎寶
哎寶 2018-01-06 12:43:23 #5F

給自己好心情最重要,我還是有做好,不好的準備,雖然不是樂見的,但總比滿心期待的落空好,不要避諱與老公討論此事,畢竟,是你們共同面對的。

祝你好孕

*~玥兒
*~玥兒 2018-01-06 14:53:18 #6F

心情非常重要

情緒幾乎可以影響一切

建議適時跟先生討論

然後找一些適合的抒發管道

譬如追劇...做些讓自己心情愉快的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題