收藏 訂閱

塞奶求通乳師…或是泌乳諮詢門診…

ggt2
ggt2 2018-01-04 15:55:18 版主

雖然是第二胎了 但產後最大的夢靨還是哺餵母乳

第一胎也是因為無法成功餵母乳 母乳不足 最後選擇放棄母乳之路

寶寶只要感冒 我就很自責

第二胎下定決心 一定要成功走向母乳之路

但是現在產後快2個月了 也是為了母乳的問題 哭了又哭

胸部脹痛發熱 母乳還是擠不大出來 親餵寶寶也不知道怎麼喝

真的非常痛苦

再下去我真的會有憂鬱症…

想問問住在新北市有經驗的媽媽們

這附近有推薦的通乳師或是泌乳門診嗎?

我是真心想要當個成功的母乳媽媽

Wynnecheng
Wynnecheng 2018-01-04 16:04:13 1F

之前有看過 可找到府的通乳師
不過據說很痛…

塔塔子
塔塔子 2018-01-04 16:10:59 2F

真的...很懂妳的難過

拍拍你,我也在努力中

sfm58
sfm58 2018-01-04 16:22:00 3F

辛苦媽媽了

雖然不知道你的狀況是不是跟我一樣
不過希望我的經驗可以鼓勵你 母乳之路雖然辛苦 但千萬不要讓自己因此心情沮喪~

我當初也是因為一直無法成功餵母乳 再加上塞奶嚴重 乳腺炎導致月子期間發燒又難受的 本來也想放棄
不過後來是朋友來探望月子的時候 推薦到蘆洲的愛麗生婦產科的泌乳諮詢門診
泌乳諮詢的人員非常專業的幫我通乳 告訴我因為我的乳頭有些許凹陷問題
所以該怎麼做才能成功親餵母乳成功

現在我奶量雖然不像很多母乳媽媽那麼充沛
但一天也有超過500cc 這點讓我很開心 也很欣慰喔
寶寶成長得很好 我也跟著心情好 飲食方面 當初泌乳師也有指導我該怎麼吃 能維持或增加母乳喔
媽媽不要自己關起門傷心 如果在餵母乳方面有問題 還是找專業的人員諮詢會比較好

加油囉!

林小靜
林小靜 2018-01-04 17:17:09 4F

新竹園區 通乳 我可以幫忙

要私我 line id 0988023716

於2018-01-04 17:36:10 重新編輯過
吳蔓蔓
吳蔓蔓 2018-01-05 14:37:48 5F

寶寶親餵姿勢調整呢?多試幾個不一樣的姿勢,讓寶寶嘗試

加油了!

媽媽真的是辛苦了..

當初我家女兒會吸到睡著...導致塞奶塞得很嚴重

我還特地用了兩款吸乳器去吸(A跟美),結果吸到破皮了都還吸不出來..真的很沮喪

老公看了很不忍,還幫忙拿疏通棒幫我按摩..甚至去沖熱水按摩,沖了一個小時還是沒辦法改善

用了卵磷脂才比較好一些 ,後來去看醫生才得到解決

想一開始害怕女兒喝不夠而狂吃發奶食品..自從塞奶後,我變崇尚自然的供需了!!

有如針在刺的感受真的很差!

前幾天我去Mamaway門市的時候有看到吸乳器的體驗!!很可惜現在沒有餵母乳了,不然我會超想嘗試!!

店員告訴我,他們的吸乳器是很神奇的,模擬寶寶吸乳狀況,還有特別的溫度功能,能讓乳房以為是寶寶在吸乳,便可以自然幫忙媽咪疏通乳腺,聽完我只能感嘆為何當初沒有這樣的東西呢!

不過店員還是有提醒說使用後還真的產生塞奶或乳腺炎,還是必須要去找尋泌乳諮詢比較好!

若真的要找泌乳諮詢,可以找 毛心潔 醫師哦!!

YUSHIMAMA
YUSHIMAMA 2018-01-12 16:38:55 7F

加油><我哺乳時也有遇到塞奶

那時不知道有到府通乳師而且我很怕被按感覺更痛

所以我是買卵磷脂吃(活力mama高單位的)

加上自己忍痛按摩擠奶 提高擠奶頻率我覺得蠻有用的

寶寶不吸 媽咪自己就要努力點擠奶喔 加油

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-15 12:21:00 8F

寶寶不吸,會不會有舌繫帶過緊的問題?

我現在都是躺餵,沒有吃任何會發奶的東西。躺餵真的方便很多。

而且現在我的奶量已跟上我寶寶,已全母乳。前天出門6-7小時沒親餵,漲奶都有點不舒服,但讓寶寶吸,絕對是最快的方式。可以吸之前,有手稍微擠出一點,這樣寶寶就不會吸很久很大力還吃不到。

媽咪市集

• 圍巾/披肩圍巾B款 70*210cm

• 全新 夏天 連身裙 大女童 黑白天鵝 顯瘦 紗裙 表演服裝 造型服裝 禮服

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 全新 上潔大粉撲盒

• 酥脆杏仁片

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• 護唇膏

• Jill Stuart護手霜

• 本期特賣

YoDa 6 in 1多功能座椅式揹帶-甜蜜紅

• 麥當勞玩具車

• 過年戰袍

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• 恐龍玩具(大的1隻+2隻小的夜光)

• 雅頓超進化黃金導航膠囊

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 便宜出清全新*嚕嚕米*小毛毯。

• 嬰幼兒推車

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

企鵝麻.

小米嘛

adsnew_pv