懷孕八個月,發現老公買春

匿名
窒息的感覺 2018-01-04 15:29:17 版主 2308

那天半夜我發現老公約了隔天要去買春的訊息,隔天中午我還問他

等一下去健身房運動嗎?

他說是。

下午我一個人去婦產科產檢,32週了,還遇見正好回來的他,他問我去哪

我說,去產檢,他回我:我以為你去看牙齒。

----------------------

我和他攤牌了,說知道他去買春了。

----------------------

從交往到結婚,11個年頭。

他是個單親家庭,缺乏家庭的溫暖,交往期間曾經因為家裡反對,又感受不到他的愛差點出軌過,那次他發現了,他選擇相信我並沒有跟別人上床,我很感動。頂著家裡的反對我結婚了,從交往到結婚他對我動手過三次,一次喝醉了喊我我沒聽見所以拿東西丟我,一次是我差點出軌,一次是因為吵架。我其實無法接受動手這回事,但我還想跟他繼續走下去,他最多是給我一巴掌,我想,我還可以,好好溝通不會有下次。

-----------------------

我們討論了一個晚上,討論我們為何變成如今這樣。

我支持他圓夢,跟著他吃苦。

他說我家人還有我唱衰他不看好他,他說我懷孕之後離了他很遠,他創業很辛苦而我不在,那時候我在幹嘛呢

在上班賺錢,我們分隔兩地,而選擇到外地創業的是他。希望我留下來賺錢穩定收入的也是他。

-------------------------

他去了不只一次,至少三次了,他說記不清了,他說他對不起我,但是他還愛我,說出去玩有時候更空虛。

他確實是因為我沒辦法給他才出去買的。

我懷孕真的不舒服,懷孕是意外,即使有欲望我也是自己解決,愛愛肚子會晃,我不舒服又害怕孩子出事。

我們沒有很多錢,我買個東西要斤斤計較,他還能有錢去嫖?

--------------------------

我想離開他,但是我不敢回家,家人對我很好但是我感覺壓力好大。我養了兩隻貓,其中一隻在我認養他之前就已經愛滋又腎病,他等了一年的家,我父母堅決不准我帶貓回家,我不能回家,回家我擔心貓咪無人照顧。

離婚的姐姐勸我和先生好好談談,給孩子一個完整的家。

但我知道我們完了,我在這裡因為我需要先生下小孩,月子中心老早訂好了,需要工作有錢養貓,店還在發展,他沒有錢給我的

我真的覺得我好痛,我不知道我還有沒有其他選擇,現在就是留在這裡,我想上來寫這些文章或許對我沒有幫助

好痛苦....為何,說你還愛著我卻選擇這樣傷害我?

lemonlama
lemonlama 2018-01-04 15:44:53 #1F

先把孩子好好生下來再好好處理老公這事吧

眼前或許是你肚子比較重要喔

不過看完你的內容,我不太理解的是............你好像也很容易"差點"出軌耶@@

應該都要檢討吧

先把孩子好好生下來再說,會出軌的人,你怎麼防都很難

個人有感情潔癖,我若是你絕對不能接受,但每個人的接受度不一樣

你就從他優缺點裡面...好好斟酌吧~

匿名
窒息的感覺 2018-01-04 16:51:37 #2F

那是交往第四年的事情,可是,我並沒有真的做出不能原諒的事情,自從那次之後,我一直很守規矩從未逾矩,如今已11個年頭,您如此說對我而言是傷害。

人並不完美,我在婚前曾經迷路,所以我一直很珍惜這份感情小心翼翼,如果我們沒有結婚,我不會這麼難過,既然選擇了婚姻,為何能如此放縱?

於2018-01-04 16:57:07 重新編輯過
匿名
加油 2018-01-04 18:00:36 #3F

我不知道能安慰妳什麼...痛是一定的。如果還要婚姻,就徹底談開,然後,之後再也別提,很殘忍,為何對方犯錯,卻是我們要接受而且不能再去揭那傷口?但事實就是這樣。如果要繼續的話。

如果不想回去,回不去,經濟是最現實的。那就省下月子中心的錢,看娘家願不願意支援吧~或是叫月子婆叫月子餐都省得多。

畢竟,月子中心當然舒服,但現代人太好洗腦了,已經被這些商業洗腦到好像沒去做月子中心,男人就對不起女人一輩子,就沒資格生小孩似的。

但要輕鬆享受,也要看清楚現實環境,自己能力到哪?

我知道寵物只要一有狀況一生病,就是用萬來當基本數字起跳的,是一筆很可觀的開銷,何況妳又養了兩隻,像妳說的,不能沒工作因為要養貓,卻還要花錢住月子中心,那之後小孩出生後的更多開銷呢?這樣的負擔下,妳壓力大,先生開店壓力想必也不小,貧賤夫妻百事哀是真的。

或許話重了些,但看來您們雙方都有需要去調整的地方。或許,攤牌,說開,彼此調整,未來的路可以重新修正也不是壞事。

至於意外懷孕這事,如果不想再有意外,結紮,裝避孕,都遠比所謂我們自己一堆愛戴不戴還是算安全期的"意外"機率低得多。

adsnew
polly的mama
polly的mama 2018-01-04 18:30:13 #4F

我只看到
1.
跟著他吃苦
2.
我們沒有很多錢
3.
我養了兩隻貓....一隻有愛滋又腎病(貓有愛滋病sticker2.png)
4.
月子中心老早訂好了
5.
 他沒有錢給我的
------------------------我看到的重點是
版媽自己也有相當程度該改進
改進的空間還蠻大的.....

匿名
窒息的感覺 2018-01-04 18:33:43 #5F

嗯 我娘家和我已經借了他150萬現金,我身上剩不到10萬現金,我又不想再跟家裡要...我不是要討拍,而是希望能夠看到我沒有看到的問題,或許我還可以怎麼樣的方向,看來回應...晚點刪文

polly的mama
polly的mama 2018-01-04 18:42:37 #6F

不是要指責妳
買春當然是惡性重大....何況妳老公不只一次

可是
即使妳今天跟他離婚
妳的理財觀念也要改進.....否則....換下一個男人妳還是會陷入泥淖

匿名
窒息的感覺 2018-01-04 18:45:04 #7F

原來不能刪文...貓在創業前認養的,我不能再把貓丟掉,月子中心是因為我先生都要上班,沒有任何人可以照顧我,他沒有長輩  不再回應了

polly的mama
polly的mama 2018-01-04 18:45:44 #8F

嗯 我娘家和我已經借了他150萬現金,我身上剩不到10萬現金,我又不想再跟家裡要...我不是要討拍,而是希望能夠看到我沒有看到的問題,或許我還可以怎麼樣的方向,看來回應...晚點刪文

窒息的感覺發表於2018-01-04 18:33:43在第5樓

我的年紀早已足夠當岳母..........也只有一個女兒

若我有台幣150萬閒錢
而女婿又會打我女兒
天塌下來我也不會把錢借給這樣的男人.....我會把我女兒拉回家.....孩子生了自己養

匿名
窒息的感覺 2018-01-04 18:52:38 #9F

只要能度過剛生下小孩的期間,我能找的到工作,我的薪水絕對足夠兩隻貓跟孩子,可是我必須要先能夠度過生孩子還有找保母找工作的這段期間,現在我不知道怎麼辦的是,孩子沒有爸爸會不會差很多

經濟困難不是過不去,我沒有現金還有定存的存款可以解約

我害怕孩子他沒有爸爸,對他影響很大...我掙扎要不要做到立刻離婚還是再談談一起帶孩子

好妙
好妙 2018-01-04 21:07:39 #10F

所以工作還不知道在哪?

那妳哪來的自信一定有老闆願意請妳,然後給妳高額薪水?

就算是年收破千萬的專業經理人才,前提也是有人要才算一回事。

如果妳錢(定存)多到不用擔心坐吃山空,那就不用擔心貓跟孩子怎麼養?又為何怕度不過找工作請保姆這段空窗?

妳搞得我好亂~

好好溝通吧~

於2018-01-04 21:17:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招