【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我這樣算猶豫型性格嘛…

悠憶
悠憶 2018-01-04 15:28:19 版主 1804

一直有心想學甜點類Diy,問題每次有心看材料時等要真的買的時候,就會猶豫在外面買的到啊!學了能幹嘛?而且會想到浪費材料和錢錢,可是又想嘗試但我的龜毛問題真的很多,學了能幹嘛又不常吃… 我真心被我的性格給搞的團團轉…

桔 梗
桔 梗 2018-01-04 15:38:55 #1F

不會啊,我也是常常這樣吔

悠憶
悠憶 2018-01-04 15:42:31 #2F

真的啊!我真的很討厭這種性格,明明就已經想好做好筆記了!等要真的行動…我的百百種問題無限循環…

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-01-04 16:11:55 #3F

妳這算猶豫型性格,還有更多人是衝動型,買了一堆材料設備用沒幾次就束之高閣,所以妳還好沒浪費到錢。^_^

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-01-04 16:46:54 #4F

有時也會想很多不知要買嗎

若不會很貴

真的很有興趣做就會買

想太多甚麼都不用做了

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-01-04 16:51:58 #5F

烘焙好像是蠻多媽媽內建的功能……曾經買了食譜、材料和簡易的工具,後來發現沒有電動攪拌機手真的會廢掉,就在這裡卡關了。老公是我的滅火器,他寧可花同樣的錢去吃甜點也不要我把自己搞得很累。冷靜下來後我覺得老公是明智的:第一、我們並不是很愛吃甜點和麵包,第二、很多時候只是吃個氣氛。
如果妳也不是特別愛吃,孩子對這類也還好,那就把錢省下來吧!
不過我一直蠻想上親子烘焙課程或是和好友一起去學簡單的甜點,未來孩子如果夠大也有興趣的話看會不會再點燃我的烘焙魂!

我的個性跟版媽差不多啊!!

常常有購物的衝動,但是會理性思考可行性

然後就會"理智"的放棄

.

烘焙的材料器具超多的

如果版媽沒有很強的興趣,猶豫後不買是好事

真的,我身邊太多人買了,做個兩條土司就放棄的

器材浪費又占空間

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-04 18:16:04 #7F

烘焙跟裁縫

都是燒光家產的興趣啊

打掉念頭打掉念頭

換一個省錢點的

悠憶
悠憶 2018-01-04 21:26:37 #8F

謝謝寶媽們回覆!我已經決定好要不要做,總要嘗試一次才懂的是成就感^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己