發現家裡附近ATM可以領外幣了

使楚興
使楚興 2018-01-04 14:16:08 版主 10K

家裡附近有中國信託ATM 剛剛在排隊領錢的時候 
無意間看到前面的人領出來的是幾張美金 才知道這邊ATM也有領外幣的功能了啊
覺得是還蠻貼心的服務說 不然像我之前要安排家庭旅行 平常上班沒時間跑銀行
只能一次到機場換 有時候匯率會差一點 
之後中國信託分行都有外幣ATM可以領外幣了 這樣沒有時間限制據點又多 真的很方便
除了美金還有日幣跟人民幣 有需要別的媽咪記得先到官網看一下哪個分行才領得到 
不然可能會撲了個空喔

桔 梗
桔 梗 2018-01-04 14:19:09 #1F

很方便哦

夢馨
夢馨 2018-01-04 14:20:04 #2F

很方便喔!謝謝分享喔!

稅後在我與
稅後在我與 2018-01-04 17:36:22 #3F

原本是在機場才有看到外幣ATM 
現在越來越普及了我覺得蠻好的
畢竟有匯率的關係,這樣出國前就可以衡量什麼時候去領會划算一點
不用都到機場換

Nikki
Nikki 2018-01-09 11:15:34 #4F

除了可以提領還可以換鈔喔
剛跟朋友從日本回來
就有用身上的日幣到ATM換過,很簡單快速

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-09 12:08:02 #5F

sticker_sep_03.png這麼棒啊!

超人鎂
超人鎂 2018-01-09 14:13:10 #6F

剛好下禮拜要去日本 可以出發前一天先領 到機場就不用排隊換鈔了

女王輾
女王輾 2018-01-09 17:51:58 #7F

我家旁邊就有中信分行,可是平常白天上班

出國前也沒時間臨櫃領外幣

現在分行的提款機都有領外幣的功能

不會說三點半銀行關了就領不到,覺得方便

歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-01-10 09:50:49 #8F

好方便哦..真得是好貼心的銀行哦..

babayb
babayb 2018-01-10 11:16:22 #9F

可是中國信托的匯率好嗎?

我通常都去台銀或是玉山換日幣

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-10 12:19:00 #10F

現在都超方便的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走