桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家都買哪個品牌的吹風機CP值較高呢?

shinumdkf
shinumdkf 2018-01-03 23:59:58 版主 26K

今晚家裡的吹風機終於壽終正寑了

還好今天天氣沒有很冷(淚奔)

頭才吹到一半吹風機就壞掉了 ><

求媽咪們推薦自己愛用的吹風機品牌

希望可以CP值高一些的!! sticker_october_04.png

我都是大同的,很好用,用很久了,很耐用

eammy
eammy 2018-01-04 00:23:00 #2F

Panasonic97超耐用,吹後頭髮還保濕^^~

大家都買哪個品牌的吹風機CP值較高呢?_2F_img_1

於2018-01-04 00:24:25 重新編輯過
愛蜜Scotty
愛蜜Scotty 2018-01-04 01:05:22 #3F

我買的是tescom的這隻2510 → https://makiwish.com/blog/post/tescom-hair-dryer

當媽就是需要一隻超大風量的 這隻吹起來真的超省時

大概跟以前比少花至少10分鐘 雖然吹的時候有點吵

但是時間完全縮短很多!!

adsnew
bettygirl
bettygirl 2018-01-04 19:07:51 #4F

我自己是有買tescom家的哦! 價格很便宜只要兩千多~

重點是風量真的超級大,吹一下就乾了,省超多吹頭髮的時間哈哈

連結在這邊給妳參考一下 https://www.mytescom.com.tw/Hair/moreinfo_48551.htm

shinumdkf
shinumdkf 2018-01-04 22:01:06 #5F

我都是大同的,很好用,用很久了,很耐用

三千金的窩二館發表於2018-01-04 00:04:39在第1樓

我沒注意到大同也有出吹風機耶

是有負離子的吹風機嗎?

還是比較一般的那種^^

shinumdkf
shinumdkf 2018-01-04 22:01:41 #6F

Panasonic97超耐用,吹後頭髮還保濕^^~  

eammy發表於2018-01-04 00:23:00在第2樓

我比較不喜歡這麼小隻的

以前用過類似的大小都會一直吹一吹就自己折起來

shinumdkf
shinumdkf 2018-01-04 22:07:49 #7F

我買的是tescom的這隻2510 → https://makiwish.com/blog/post/tescom-hair-dryer 當媽就是需要一隻超大風量的 這隻吹起來真的超省時 大概跟以前比少花至少10分鐘 雖然吹的時候有點吵 但是時間完全縮短很多!!  

愛蜜Scotty發表於2018-01-04 01:05:22在第3樓

這隻會很重嗎?

大小看起來是我覺得適合的

不重的話感覺可以考慮!

myhappiness
myhappiness 2018-01-04 23:19:53 #8F

飛利浦負離子吹風機

耐用又便宜,風夠強很快就吹乾了

尤小莉
尤小莉 2018-01-07 15:16:00 #9F

Panasonic國際牌 白金水離子吹風機 EH-NA45

團購網有2880元

kathy.w
kathy.w 2018-01-11 15:38:24 #10F

預算夠的話 直接衝Panasonic EH-NA97 不會後悔的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己