【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蛋腸媽咪
J Ru Lin 2018-01-02 21:52:52 版主 6061

2016/11月因為胎兒在8週時心跳停止,於是做了子宮刮搔術。到今年2018/1月,月經45~60天才來一次。小產前算是規律,大約37天來一次。

中間因為忙著籌辦婚禮,想等婚禮後再懷孕,所以也沒有去正視這個問題。最近這1、2個月才開始看中醫跟西醫調身體。

我這次月經是12/18來的,今天1/2去看西醫無卵泡且內膜只有3~4mm,醫生叫我等到1/25沒月經再回去看診。我看大家小產後大概2~3月就會恢復正常了,有人跟我一樣這麼久了還是經期還是不規律嗎?我該怎麼做?很想要趕快有baby,卻無所適從⋯⋯

有答案
BabyHome有答案 2018-01-02 22:10:02 #1F

哈囉 J Ru Lin

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

多囊卵巢月經不順..有啥方法

請問媽媽們 月經不順如何懷孕?

月經不順~失調啦~

月經不順~經痛~想懷孕~

小產後一直生不出來...

敲好孕
感恩加讚歎 2018-01-02 23:06:51 #2F

別擔心我也是喔~我平常是28天~小產後變35天持續10個月才恢復正常   

當初也是像你一樣擔心,狀況相同,我是去仁愛醫院檢查~醫生有幫我抽血~後來檢查正常.

後來mc就正常28天來了  

別想太多我是覺得別急,把身體調養好比較重要.寶寶才能好好住下來阿

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-01-10 14:33:59 #3F

別太心急唷 經期可以慢慢調整

內膜太薄 可多吃暖宮食物 睡前泡腳 喝薑茶或是紅棗茶也可以 或是吃L精胺酸可以增厚內膜

平時也要多多運動 順便養卵唷

可以看看這篇~

https://pcosmibo.blogspot.tw/2017/11/blog-post.html

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-01-12 16:35:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過