【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們平時保養都有在做些什麼呢~最近累到有點蒼老QQ

萌Q蛋
萌Q蛋 2018-01-06 22:25:21 #11F

如果想要保養,不如1、2年打一次電音波~效果很好又持續

算一算一年花費在保養上擦的、用的~~其實很值得

像我會打電波會讓肌膚緊實,也會可以除細紋

也打音波有明顯拉提效果,同時又刺激膠原蛋白增生

這兩種療程乍看之下似乎很像,但效果不衝突

我通常抗老保養兩種都會一起做~~~前陣子我也太多我媽去彤顏做

做完覺得效果很好很滿意 我們母女都會一起去保養

你可以去諮詢看看雙波拉提

吱吱喳喳姬
吱吱喳喳姬 2018-01-07 15:14:18 #12F

補充養份用吃的還不錯說
最近是迷上green gold的膠原HA
補充膠原蛋白和玻尿酸  不會有味道喔
是FB不小心手滑意外發現的好物!HAHA

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-01-07 17:35:11 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2018-01-09 20:57:38 #14F

我覺得濕敷+按摩超重要!

這陣子最常用得方式就是使用萊雅的奇蹟露,在我心中就像開架青春露,修護小細紋~

使用完肌膚超光澤透亮der!!

秀媽咪兒
王秀秀28 2018-01-09 22:34:38 #15F

綠金的膠原HA 有朋友推薦,吃這個似乎比較方便,我有在發落的部落客有分享也說不賴欸,想試試看

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-01-10 11:53:30 #16F

雙寶媽辛苦了~我最近用的Dr.ci:labo黃金霜效果不錯 而且簡單就擦完,一瓶多效,保濕度基本上很夠囉~臉部細紋跟提拉也可以兼顧到 如果有預算再搭4D黃金緊緻回朔精華,針對局部細紋效果更加分^^

小咪咪33
小咪咪33 2018-01-10 15:18:05 #17F

2個月做一次淨膚雷射或是脈衝光 平常就用雅詩的原生露 特潤 乳霜 來保養

1星期也會用原生露來加強濕敷 臉的光澤感真的有比較好 也會另外補充膠原蛋白

當了媽咪還是要保持最佳狀態 XDD

旅行女孩兒
旅行女孩兒 2018-01-12 12:58:11 #18F

買了!!
很適合旅行攜帶媽咪們平時保養都有在做些什麼呢~最近累到有點蒼老QQ_18F_img_1

LuuuMa
Momo mom 2018-01-17 21:51:32 #19F

媽媽真是辛苦了,個人覺得保濕很重要,每天一定要擦化妝水+乳液,偶爾敷個面膜 乳液我推薦雅漾的保濕精華乳,很滋潤,適合臉乾乾的冬天用 膠原蛋白我是沒吃過,不過看樓上媽咪們都這麼推,之後可以考慮試試

LuuuMa
Momo mom 2018-01-17 21:52:03 #20F

媽媽真是辛苦了,個人覺得保濕很重要,每天一定要擦化妝水+乳液,偶爾敷個面膜 乳液我推薦雅漾的保濕精華乳,很滋潤,適合臉乾乾的冬天用 膠原蛋白我是沒吃過,不過看樓上媽咪們都這麼推,之後可以考慮試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招