媽咪們平時保養都有在做些什麼呢~最近累到有點蒼老QQ

珠珠小豬
珠珠5855 2018-01-02 21:12:13 版主 6177

新手媽又雙胞胎一打二真的是好大考驗啊><
趁著生日快到了想要給自己好好保養一下,媽咪們都做些什麼保養呢
不然真的要變黃臉婆了QAQ

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-01-02 21:20:13 #1F

我是晚上睡覺和起床前抹化妝水

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-01-02 21:23:21 #2F

偶爾會敷敷臉~

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-02 21:24:36 #3F

保濕

秀媽咪兒
王秀秀28 2018-01-03 21:53:58 #4F

我是有在固定吃保健食品,覺得有吃有差耶!!補充膠原蛋白,皮膚維持還不錯,之前還特地去日本扛膠原蛋白粉 哈

小糯米糰子
小糯米糰子 2018-01-04 16:50:36 #5F

我是上班壓力大兼疲勞,所以都鋪化妝水跟敷面膜~

之前同事說他在網路上看到森田面膜在買一送一

所以我就跟他一起合買滑透絲系列回來

發現滑透絲的面膜材質摸起來蠻舒服的,很柔

算是開架式便宜好用的牌子了~

聖誕節優惠,現在好像還有買一送一,媽咪可以考慮看看

小櫻桃把鼻
小櫻桃把鼻 2018-01-04 19:14:31 #6F

版媽辛苦了

版媽可以試試看皙之密喔

老婆不知不覺使用了2年

再回頭看剛生完女兒時的照片

真的是可以遠離黃臉婆的喔

而且每天不用花很多時間 出門也不用上粉了

一舉多得

可以來我的筆記本內文章參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

賴嘉雯
賴嘉雯 2018-01-04 20:00:21 #7F

膠原蛋白不錯,如果搭配媽咪推薦的外面保養

膠原蛋白是體內保養

雙重效果

無雨
無雨 2018-01-05 10:55:34 #8F

本身很懶!之前還被美容師說臉太乾,容易有細小皺紋,

後來都敷輕絲活氧修護面膜,平時的保養也都要擦,不然老得快!

Milla Wu
Milla Wu 2018-01-05 15:24:53 #9F

吃膠原蛋白真的有效又方便~

珠珠小豬
珠珠5855 2018-01-06 13:51:52 #10F

吃的膠原蛋白有效嗎~好像紅蠻久的了  

不過聽說會有不好聞的味道?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題