桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
新手年輕媽
新手年輕媽 2018-01-02 16:29:49 版主 5846

媽媽你們好

我是第一次懷孕,我在12月初時驗到懷孕,但那時第二條線淺淺的還不是很明顯

現在8週了,醫生跟我說太而過小,說下週再回診,如果沒看到心跳就要擔心胎兒是不是不健康

06w5d週(0.59)08w週(1.34)

當我聽醫生說胎兒可能不健康,我就很擔心,也怕下次回診會不會看不到心跳.....

有沒有媽媽也發生過這樣的經驗,可以跟我分享的.....

於2018-01-02 16:42:31 補充發言

lemonlama
lemonlama 2018-01-02 17:11:39 #1F

可是看起來有在長大耶....

我二寶也是一開始有點異常,也比較晚才看到心跳

先放寬心吧

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-02 21:26:24 #2F

再等等

企2
企2 2018-01-02 21:58:47 #3F

有些媽媽10週才照到心跳~

再耐心等等哦~

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-01-03 09:45:50 #4F

8週1.34cm大小好像正常吧?我雙寶8週的時候一個1.5+,另一個也才1.4而已。

如果都沒有腹痛、出血等等,媽咪再等等一週啦~

新手年輕媽
新手年輕媽 2018-01-03 23:43:26 #5F

因為醫生說的好像很恐怖⋯⋯我第一胎,什麼都不懂,真的會嚇死,禮拜五要回診,超怕醫生跟我說什麼胎兒不健康沒心跳之類的....

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-01-04 01:29:26 #6F

放寬心等下次看心跳,多對寶寶心裡喊話,因為現在你做什麼都沒用,胚胎不好自然就會淘汰,不會讓父母親將來痛苦。

(看標題我嚇到了,想說8週就有胎盤)

新手年輕媽
新手年輕媽 2018-01-04 09:12:12 #7F

8週不是叫胎盤啊⋯⋯我想說叫胎兒會不會太早

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-01-04 13:04:17 #8F

8週不是叫胎盤啊⋯⋯我想說叫胎兒會不會太早

新手年輕媽發表於2018-01-04 09:12:12在第8樓

胎盤。。。不是胎兒啊。。。哈哈哈哈

現在你的寶寶叫胎兒,胎盤將寶寶和母體連結在一起的器官,負責供給營養給寶寶!

新手年輕媽
新手年輕媽 2018-01-05 21:04:29 #9F

結果去看...醫生說這次沒有看到心跳也沒長大...

企2
企2 2018-01-05 22:12:14 #10F

才3天又回診?

還是你要換一家照看看呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招