收藏 訂閱

可以用滴雞精入菜煮粥或湯給小孩喝嗎?

小朋友前陣子因為腸胃生一場病住院了幾天
現在瘦了一圈
自己有習慣一周喝兩包滴雞精(我買田原香的)
想說入個半包滴雞精入粥跟湯品內給小孩補充一下
不知道可不可以這樣補?

donotbaby
donotbaby 2018-01-02 16:12:29 2F

可以啊…我兒子吃副食品時我都加我自己產後喝的滴雞精

我是喝田原香空白滴雞精,一次加半包去燉粥,一半我自己喝,兒子目前放山雞體格一枚

可以!

imfanny7
imfanny7 2018-01-03 17:26:31 4F

可以喔!但要用原味的!

我都煮粥或煮麵給小孩喝!

keywords
keywords 2018-01-04 14:08:31 5F

田原香有賣兒童專門的滴雞精~我會拿來煮粥跟煮湯麵給小孩吃~口味會變得不錯

填暱暱
填暱暱 2018-01-08 11:26:48 6F

田原香有賣兒童專門的滴雞精~我會拿來煮粥跟煮湯麵給小孩吃~口味會變得不錯

keywords發表於2018-01-04 14:08:31在第5樓

我有看到他們有出兒童滴雞精

但因為本身就有買原味的滴雞精所以等喝完再買

不過田原香的兒童跟原味的差異在哪?

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2018-01-08 12:25:08 7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

keywords
keywords 2018-01-08 16:10:31 8F

我有看到他們有出兒童滴雞精 但因為本身就有買原味的滴雞精所以等喝完再買 不過田原香的兒童跟原味的差異在哪?

填暱暱發表於2018-01-08 11:26:48在第6樓

田原香原味的成分有多紅棗跟枸杞~兒童滴雞精有九尾草或是四神

我買的是九尾草~兒童滴雞精主要是讓小孩食慾比較好比較容易開胃

我家的喝幾回之後不知道是不是錯覺胃口真的有比較好

花開月圓
花開月圓 2018-02-07 14:54:22 9F

我是直接買白蘭氏雞精加在湯給我加小朋友喝
或是煮麵的時候加入
我是聽營養師說雞精比滴雞精營養較好吸收
不用買到貴桑桑的滴雞精

拎寶
拎寶 2018-02-09 17:33:29 10F

我有習慣買農純鄉滴雞精或者蒸鱸精給家人喝

拿來炒菜或煮飯加進去都會讓味道更好

身體也一直都健康壯壯

媽咪市集

• 全新 直升機玩具

• 正版英國Thudguard 品牌防撞帽

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 手工藤編織包包(橘色)

• 酷咕鴨奶嘴鍊

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 湯美天地Tommee Tippee電子蒸氣消毒鍋 板橋南雅南

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• Sonora斜線運動款休閒外套/M

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 安全浴網

• SANYO 烘被機 FK-T6 全新

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 【出清】麗嬰房大嬰兒床4000含床圍蚊帳(原價9000元)

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

Piano樂媽咪

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv