沈香 沈香

帶公婆外出用餐去哪裡好?(高雄)

• 沈香

沈香

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-02 14:27:35版主

沈香

如主題,公婆平常在嘉義,很少來高雄,通常是我們回去,但這次要來約2周,想請問大家有沒有甚麼餐廳的口袋名單適合帶公婆家人一起用餐的。

1.不要很高級的餐廳(公公不喜歡)
    2.最好是有素食餐點的
    3.一般火鍋店、簡餐店都可以(婆婆蠻喜歡輕井澤那種火鍋店)
    因為這次要來很多天,讓我有點慌哈哈麻煩大家了,謝謝

搜更多「 公婆外出高雄」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 努力打拼中

努力打拼中

• 42話題
    • 119粉絲

話題 小鋪

2018-01-02 15:45:33 1F

努力打拼中

幫問

• 糖瑰妃

糖瑰妃

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-05 10:54:19 2F

糖瑰妃

我也是每次跟公婆吃飯都會很緊張

還會腦海模擬無數遍!!!

或許妳可以先問她們想吃什麼再下去找會比較安全一點~

搜更多「 跟公婆」相關經驗新知。

• 果子餅乾

果子餅乾

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-08 15:48:04 3F

果子餅乾

高雄火鍋店還蠻多的啊~~除了火鍋類也可以自己選有自助餐buffet那種~

個人鍋的話後火車站那邊有一件茉荳,附近還蠻好停車的~~

之前帶爸媽去她們也還蠻喜歡,而且因為媽媽吃素,那邊也有素食的可以選

重點是不貴,後來就變成我爸的口袋店了XD他喜歡藥膳鍋!!

搜更多「 高雄」相關經驗新知。

• Kaeruru

Kaeruru

• 2話題
    • 7粉絲

話題

2018-01-08 23:05:50 4F

Kaeruru

高雄嗎!?有限定是落在哪一區嗎?這樣縮小範圍也比較好推薦給您喔!!

搜更多「 高雄」相關經驗新知。

• 沈香

沈香

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-10 10:10:19 5F

沈香

回覆Kaeruru

希望市區一點的喔~~三民苓雅新興前金左營這邊都可以!!!

謝謝各位!!!!

• Kaeruru

Kaeruru

• 2話題
    • 7粉絲

話題

2018-01-11 21:57:20 6F

Kaeruru

苓雅區-心鮮道鍋物料理

新興區-汕頭泉成沙茶火鍋

三民區-永心鳳茶

參考一下吧~