收藏 訂閱

帶公婆外出用餐去哪裡好?(高雄)

如主題,公婆平常在嘉義,很少來高雄,通常是我們回去,但這次要來約2周,想請問大家有沒有甚麼餐廳的口袋名單適合帶公婆家人一起用餐的。

1.不要很高級的餐廳(公公不喜歡)
2.最好是有素食餐點的
3.一般火鍋店、簡餐店都可以(婆婆蠻喜歡輕井澤那種火鍋店)
因為這次要來很多天,讓我有點慌哈哈麻煩大家了,謝謝

幫問

糖瑰妃
糖瑰妃 2018-01-05 10:54:19 2F

我也是每次跟公婆吃飯都會很緊張

還會腦海模擬無數遍!!!

或許妳可以先問她們想吃什麼再下去找會比較安全一點~

果子餅乾
果子餅乾 2018-01-08 15:48:04 3F

高雄火鍋店還蠻多的啊~~除了火鍋類也可以自己選有自助餐buffet那種~

個人鍋的話後火車站那邊有一件茉荳,附近還蠻好停車的~~

之前帶爸媽去她們也還蠻喜歡,而且因為媽媽吃素,那邊也有素食的可以選

重點是不貴,後來就變成我爸的口袋店了XD他喜歡藥膳鍋!!

Kaeruru
Kaeruru 2018-01-08 23:05:50 4F

高雄嗎!?有限定是落在哪一區嗎?這樣縮小範圍也比較好推薦給您喔!!

沈香
沈香 2018-01-10 10:10:19 5F

回覆Kaeruru

希望市區一點的喔~~三民苓雅新興前金左營這邊都可以!!!

謝謝各位!!!!

Kaeruru
Kaeruru 2018-01-11 21:57:20 6F

苓雅區-心鮮道鍋物料理

新興區-汕頭泉成沙茶火鍋

三民區-永心鳳茶

參考一下吧~

媽咪市集

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 率性運動風

• 捲軸式環保餐具袋《多款花色》

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• POLO女童粉紅色短袖上衣*6*

• 1/2 褲子

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• 清水畫畫/動物王國

• 生化陶瓷環

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 騎士堡兒童藍綠色全日券

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• ⓃⒺⓌ 全新 - 水鑽垂墜式耳環 鋼針 【預購/現貨】

• 新生兒手套

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 二手書 我第一眼看見

• 全新嬰幼兒湯匙叉子組+防水背包1組

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

*vivia*

napc

旅遊美食 熱話題

熱討論

adsnew_pv