桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們最喜歡哪個專櫃氣墊的光澤感?

佑郎風
佑郎風 2018-01-02 13:58:48 版主 4328

當媽媽之後真的越來越少化妝了
不過偶爾放風的時候還是想打扮得美美的
自己也會心情很好^^
現在天氣乾冷,有點想買新的氣墊來用
各位媽咪們有沒有覺得哪個專櫃氣墊的光澤感你最喜歡
可以分享讓我參考一下

Grace.萱
Grace.萱 2018-01-02 14:08:56 #1F

我也想知道

怒星光幫
怒星光幫 2018-01-02 17:21:46 #2F

推雪花秀~
完美瓷肌氣墊粉霜的光澤感,真的是美的不像話啊
輕拍上妝,黑眼圈跟雀斑一下就被遮掉了
妝感一點都不會厚重,肌膚的看起來很自然透亮

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2018-01-03 18:27:56 #3F

推雪花秀~ 完美瓷肌氣墊粉霜的光澤感,真的是美的不像話啊 輕拍上妝,黑眼圈跟雀斑一下就被遮掉了 妝感一點都不會厚重,肌膚的看起來很自然透亮

怒星光幫發表於2018-01-02 17:21:46在第2樓

我有買這款,妝效真的還滿持久的,比較不用常常補妝

adsnew
EVA婷婷
EVA婷婷 2018-01-04 11:34:19 #4F

推薦用AMWAY的雅姿氣墊粉餅

持久不脫妝,而且很保濕

融合多種植萃保濕成分與防護功效

讓肌膚水嫩透亮~

於2018-01-04 11:35:42 重新編輯過
噗叩妹
噗叩妹 2018-01-04 14:27:58 #5F

我記得完美瓷肌是雪花秀不久前才剛出的氣墊
在FB有看到Kevin老師一直反覆疊擦在臉上
可是看起來好像只有上薄薄一層一樣,很貼合肌膚

娃娃 2
娃娃 2 2018-01-05 10:38:02 #6F

雪花秀新的氣墊粉霜真的讓皮膚看起來很透亮
我還一起買了持妝蜜粉餅
像我T字容易出油,先用蜜粉餅刷一下再上氣墊
最後再刷一層,持妝效果更好,也比較不會有暗沉結塊的困擾

Beryl1121
Beryl1121 2018-01-05 22:21:02 #7F

現在氣墊跟粉底一樣到處都有,如果有預算的話買專櫃真的有差呦

Beryl1121
Beryl1121 2018-01-05 22:21:07 #8F

現在氣墊跟粉底一樣到處都有,如果有預算的話買專櫃真的有差呦

佑郎風
佑郎風 2018-01-08 12:11:59 #9F

謝謝大家分享
已經填好資料
決定先來去靠櫃看看
http://sulwhasoo-event.tw/2018perfect/

Smilodon
Smilodon 2018-01-08 16:22:59 #10F

推蘭蔻絕對完美氣墊

蘭蔻氣墊的光澤感真的很美~

而且保濕遮瑕度也很得我心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己