佩佩蓉 佩佩蓉

眉毛很稀疏的話繡眉好嗎?

• 佩佩蓉

佩佩蓉

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-02 11:42:13版主

佩佩蓉

好像是遺傳的關係
    我的眉毛都很稀疏,出門要花很多時間畫眉毛,而且畫不好,都不對稱
    想說看滿多人去做繡眉的
    各位媽媽有繡眉過嗎?覺得好嗎?

搜更多「 眉毛繡眉好嗎」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生!

• 23話題
    • 0粉絲

2018-01-02 12:00:52 1F

我要逆轉人生!

我也有同樣問題,每天早上都要畫眉,不然就一付沒有精神的樣子⋯

• 蓮香

蓮香

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-02 18:09:49 2F

蓮香

現在半永久化妝飄眉、霧眉技術都是很自然!做一下就可以每天節省很多時間

搜更多「 節省」相關經驗新知。

• 入境深深

小瑄仔媽咪

• 52話題
    • 0粉絲

2018-01-03 04:47:27 3F

小瑄仔媽咪

好奇可以撐多久?

• 佩佩蓉

佩佩蓉

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-03 10:06:51 4F

佩佩蓉

現在半永久化妝飄眉、霧眉技術都是很自然!做一下就可以每天節省很多時間

蓮香發表於2018-01-02 18:09:49在第2樓

原來如此!
    想順便問說大家都去哪間店做眉毛?做個參考

搜更多「 節省眉毛」相關經驗新知。

• 鎮宇

鎮宇

• 3話題
    • 13粉絲

話題

2018-01-03 12:39:12 5F

鎮宇

有考慮用睫毛增長液來讓眉毛濃密嗎?

這是朋友的秘招喔

搜更多「 眉毛」相關經驗新知。

• 官燕

官燕

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-03 18:03:45 6F

官燕

我眉毛是給新莊雅安國際紋繡的Niki老師做的!
    我是眉尾比較稀疏,後來朋友介紹去這家做飄眉,不會痛也不腫很自然
    到現在已經2年多了,還是很好看,而且雅安飄眉還有提供半年內免費補色,很划算!

搜更多「 眉毛」相關經驗新知。

• 佩佩蓉

佩佩蓉

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-04 09:31:26 7F

佩佩蓉

我眉毛是給新莊雅安國際紋繡的Niki老師做的! 我是眉尾比較稀疏,後來朋友介紹去這家做飄眉,不會痛也不腫很自然 到現在已經2年多了,還是很好看,而且雅安飄眉還有提供半年內免費補色,很划算!

官燕發表於2018-01-03 18:03:45在第6樓

媽咪去的這家感覺很好欸!
    所以飄眉完可以維持的時間是多長?
    還有他們店是靠近新莊哪裡啊?

搜更多「 很好眉毛」相關經驗新知。

• 官燕

官燕

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-04 18:03:46 8F

官燕

媽咪去的這家感覺很好欸! 所以飄眉完可以維持的時間是多長? 還有他們店是靠近新莊哪裡啊?

佩佩蓉發表於2018-01-04 09:31:26在第7樓

平均可以維持三年左右,老師說如果皮膚屬於中乾性的話,還可以更久
    店開在台北新莊捷運站附近!!媽咪有興趣可以上網查查看^^ 

搜更多「 很好」相關經驗新知。

• Beryl1121

Beryl1121

• 10話題
    • 0粉絲

2018-01-05 22:17:25 9F

Beryl1121

我覺得蠻值得用的,我身邊有朋友用了我覺得超美的!很羨慕

• 琳琳琳

琳琳琳

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-31 19:10:19 10F

琳琳琳

眉毛稀疏 相當適合飄眉(繡眉)唷

我本身就是紋繡師 自己學這個也是當初被沒眉毛困擾很久:(

現在的色乳是植物萃取 所以會隨著身體自然代謝 維持兩年左右:)

可以google : Chelsea林琳專業紋繡美學

有甚麼需要幫忙的 都歡迎問我

搜更多「 繡眉眉毛」相關經驗新知。

adsnew_pv