收藏 訂閱

眉毛很稀疏的話繡眉好嗎?

好像是遺傳的關係
我的眉毛都很稀疏,出門要花很多時間畫眉毛,而且畫不好,都不對稱
想說看滿多人去做繡眉的
各位媽媽有繡眉過嗎?覺得好嗎?

我也有同樣問題,每天早上都要畫眉,不然就一付沒有精神的樣子⋯

蓮香
蓮香 2018-01-02 18:09:49 2F

現在半永久化妝飄眉、霧眉技術都是很自然!做一下就可以每天節省很多時間

好奇可以撐多久?

佩佩蓉
佩佩蓉 2018-01-03 10:06:51 4F

現在半永久化妝飄眉、霧眉技術都是很自然!做一下就可以每天節省很多時間

蓮香發表於2018-01-02 18:09:49在第2樓

原來如此!
想順便問說大家都去哪間店做眉毛?做個參考

鎮宇
鎮宇 2018-01-03 12:39:12 5F

有考慮用睫毛增長液來讓眉毛濃密嗎?

這是朋友的秘招喔

官燕
官燕 2018-01-03 18:03:45 6F

我眉毛是給新莊雅安國際紋繡的Niki老師做的!
我是眉尾比較稀疏,後來朋友介紹去這家做飄眉,不會痛也不腫很自然
到現在已經2年多了,還是很好看,而且雅安飄眉還有提供半年內免費補色,很划算!

佩佩蓉
佩佩蓉 2018-01-04 09:31:26 7F

我眉毛是給新莊雅安國際紋繡的Niki老師做的! 我是眉尾比較稀疏,後來朋友介紹去這家做飄眉,不會痛也不腫很自然 到現在已經2年多了,還是很好看,而且雅安飄眉還有提供半年內免費補色,很划算!

官燕發表於2018-01-03 18:03:45在第6樓

媽咪去的這家感覺很好欸!
所以飄眉完可以維持的時間是多長?
還有他們店是靠近新莊哪裡啊?

官燕
官燕 2018-01-04 18:03:46 8F

媽咪去的這家感覺很好欸! 所以飄眉完可以維持的時間是多長? 還有他們店是靠近新莊哪裡啊?

佩佩蓉發表於2018-01-04 09:31:26在第7樓

平均可以維持三年左右,老師說如果皮膚屬於中乾性的話,還可以更久
店開在台北新莊捷運站附近!!媽咪有興趣可以上網查查看^^ 

Beryl1121
Beryl1121 2018-01-05 22:17:25 9F

我覺得蠻值得用的,我身邊有朋友用了我覺得超美的!很羨慕

琳琳琳
琳琳琳 2018-01-31 19:10:19 10F

眉毛稀疏 相當適合飄眉(繡眉)唷

我本身就是紋繡師 自己學這個也是當初被沒眉毛困擾很久:(

現在的色乳是植物萃取 所以會隨著身體自然代謝 維持兩年左右:)

可以google : Chelsea林琳專業紋繡美學

有甚麼需要幫忙的 都歡迎問我

媽咪市集

• 閱讀123-換換書

• 短裙 褲子 優惠中

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:19-繽紛

• SHISEIDO資生堂睫毛夾-附補充蕊

• 乾洗手

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• 全新樂活杯

• 酥脆杏仁片

• 本期特賣

【媽咪萬用機】美國 OSTER 營養管家調理機 BLSTVB 智能調理

• 清水畫畫/魔法生活

• 全新10mois六層紗被

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 美孕佳極品卵磷脂

• 磁鐵 A

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 巴哈的森林彌月禮盒兩件組 (羊毛布款)

• NIKE手套 棉手套

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

Moooommy

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv