【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-02 11:22:10 版主 922

元旦一早的問侯,早該想到是黃鼠狼給雞拜年了‧‧‧

下午進門入眼的水果(非柳丁)早知動機不單純(因為無所求是不會這麻快有水果的),果不其然 才吃完水果迎接我的是滿滿一鍋10幾~20顆待剝皮的柳丁,因為我用湯匙剝他們覺得很快…所以之前他們買柳丁就是等我回去剝才吃…但是他們拒絕自己學用湯匙剝…

為什麻會有滿滿的一鍋柳丁得到的說法 只是老公的娘 要買給她外孫女吃(她女兒離婚跟外孫女搬回家住),叫她女兒用 她女兒不用…老公的娘自己也不用 所以放有陣子了,不是我小心眼也不是我不做,這不是第一次  之前只是約5顆左右,這次竟然一次10多顆(至少15顆…沒有細算) 會不會太扯了,雖然剝到一半老公的娘有拿刀用削,但是感覺真的很差…自己女兒不做的事就丟給別人的女兒做,剝柳丁很難嗎? 就用你們的舊方法用刀削皮或切的不是也可以…大家都不剝請以後不要買柳丁了,搞的好像我是剝柳丁機器,她女兒是公主    別人的女兒難道都是佣人嗎…

匿名
貓頭鷹 2018-01-02 11:29:09 #1F

15顆全部拿去切

一切就會結束

於2018-01-02 11:30:14 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-02 11:33:26 #2F

TO  貓頭鷹   他們很屎尿說切的不好…(從我不小心剝丁讓也們看到後…他們就覺得整顆的比較好吃…因為不用自己用吧,然後從此之後 就變我的工作了…。)

rabbit
rabbit 2018-01-02 12:03:53 #3F

是我不會幫她們剝耶

直接用切的

不吃拉倒

匿名
15 2018-01-02 12:06:53 #4F

15顆全部拿去切

一切就會結束+1

停權
黃小文~ (帳號停權) 2018-01-02 12:14:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-02 12:22:14 #6F

TOrabbit  &  黃小文~ 

切他們會吃,然後全家人可能又要聯合起來攻擊我了…什麻死人骨頭+難聽的話又要送我一次了…
老公有說話呀,只是他開口的時間點是我剝到剩最後一顆才說…這就是人家說的豬隊友無誤…

於2018-01-02 12:23:31 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2018-01-02 12:39:30 #7F

迎接我的是滿滿一鍋10幾~20顆待剝皮的柳丁

------------------------------------

就不要想成是"待剝皮"的柳丁

免得好像心裡擱著一份是等著版媽做

就想成是婆婆她們"放在"那邊的

那麼就沒妳的事了

多好

沒事的
沒事的 2018-01-02 13:16:47 #8F

內心可以慷慨激昂@#$%^&*

面對夫家直接忽略即可

羅賴傌
羅賴傌 2018-01-02 13:16:56 #9F

是我不只不剝,我也不想切,就說沒空。飄走,想吃的自己想辦法。

sfen
sfen 2018-01-02 13:25:01 #10F

婆家的水果都老公處理XD...我跟大家都等吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走