冬瓜奶茶 冬瓜奶茶

請問大家有產後長斑、掉髮的困擾嗎?有點憂鬱,不知道怎麼辦?

• 冬瓜奶茶

冬瓜奶茶

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-02 11:09:39版主

冬瓜奶茶

想要請問一下各位媽咪們有沒有產後長斑、掉髮的困擾阿?

產後我的頭髮就開始變得很脆弱一直掉

每次至少50-80根不誇張

快變成河童媽媽了

雖然很多朋友說之後就不會了,但我還是很在意

除此之外臉上面的斑點是最嚴重的
    產前原本臉上就有斑點只是產後顏色變的更深,而且越長越多

這可能就是產後憂鬱的最大主因吧

想要請問一下各位媽咪是怎麼解決斑點跟掉髮的問題呢~~???

搜更多「 請問產後長斑掉髮憂鬱知道」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• joyce0516

joyce0516

• 3305話題
    • 60粉絲

2018-01-02 12:15:05 1F

joyce0516

• ChenYi-Ting

ChenYi-Ting

• 21話題
    • 0粉絲

2018-01-04 11:42:44 2F

ChenYi-Ting

我當時用綠藤洗髮精搭配tree baum白松露精華淡斑

搭配正常作息、健康飲食,效果滿不錯的!

• 寶貝萱的家

寶貝萱的家

• 77話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-01-04 11:43:38 3F

寶貝萱的家

幫推

• udyvdeov

udyvdeov

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-06 22:57:37 4F

udyvdeov

有先去給醫生看過了嗎?

很多媽媽懷孕過程中或生產後都有長班的困擾

好像都是赫爾蒙改變造成的

像皮膚除斑這種治療還是給醫生看比較好

其實不管什麼斑,平時的防曬要先做好

你可以先去給醫生確診,再好好調理

一般去給皮膚科醫生看,療程還是會搭配打雷射淡斑

像我也是產後帶小孩開始長斑,起初還不以為意也沒特別防曬

結果一直到回公司工作,被同事問說怎麼長斑了

才發現原本斑淡淡的變褐色了…(所以版媽不要拖可以的話快找醫生)

後來蒐集了很多資料,去蠻多網友推的彤顏皮秒雷射除斑

再按照醫生指示口服跟調整作息,斑淡的速度很快耶

每次回診照片對比差蠻多,勸版媽想改善快去看醫生吧

怕反黑可以跟醫生討論,像我是跟醫生提不想要有傷口

又想縮毛孔,所以後來我打蜂巢皮秒

• 蕭秀瓊

蕭秀瓊

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-09 10:48:08 5F

蕭秀瓊

臉上有斑點的確很麻煩,而且每天要顧弟弟根本無法化妝遮,照鏡子看到又覺得很煩,讓人很阿雜

• 空思夢

空思夢

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-09 10:52:53 6F

空思夢

斑有分很多種,我生完第一胎的時候並沒有長斑(但有掉髮),但是在我生完第二胎沒多久之後也開始了掉髮跟長斑的問題,一開始因為太忙所以沒有時間去注意,但是等注意到的時候已經為時已晚,後來上討論區才發現原來很多產後媽媽都有相同斑點的困擾。然後有不少人說打雷射比較快,所以我才想說去打雷射的!

在我自己評估還有親自去了二、三間診所諮詢後,我決定在儷x得做,,他們診所醫師及諮詢師給我感覺比較好,價格也在我可接受範圍就直接預約治療,他們建議我皮秒雷射來除肝斑,(皮秒雷射最近有多紅我就不多介紹,但儷x得厲害的是他們是有二台皮秒,效果更好,有興趣自己查啦)我在結束第四次的療程時,肝斑就明顯改善很多了,效果比吃藥還要來的快多了,而且也沒有反黑情況發生,當然還是要努力的做好臉部的防曬另外關於掉髮的問題,過一陣子就會好起來了所以不用擔心,如果你還是很在意的話,就要好好的補充營養,像我那時候是補充很多蛋白質還有吃了維生素A 、E、H,這些其實在一般藥妝店都還蠻容易買到的,可以試試看哦!

• 靖雯MAMA

靖雯MAMA

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-09 17:13:29 7F

靖雯MAMA

我最近在試養髮液~因為遲遲等不到掉髮變少的那天....
    腦波很弱的在髮型師建議下買了歐萊德的咖啡因養髮液
    用到現在快1m了,洗吹頭時覺得有掉比以前少@@
    以前洗完都能抓起一大把,現在少很多
    可以考慮看看!

• 停權

帳號停權

2018-01-19 17:32:28 8F

宇魚兒

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 盈盈大大

盈盈大大

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-31 20:48:09 9F

盈盈大大

想要請問一下各位媽咪們有沒有產後長斑、掉髮的困擾阿? 產後我的頭髮就開始變得很脆弱一直掉 每次至少50-80根不誇張 快變成河童媽媽了 雖然很多朋友說之後就不會了,但我還是很在意 除此之外臉上面的斑點是最嚴重的 產前原本臉上就有斑點只是產後顏色變的更深,而且越長越多 這可能就是產後憂鬱的最大主因吧 想要請問一下各位媽咪是怎麼解決斑點跟掉髮的問題呢~~???

冬瓜奶茶發表於2018-01-02 11:09:39版主

之前聽髮廊有推薦歐萊德的咖啡因養髮液,本來是抱著試試看的心情(第一次使用髮廊推薦的產品),大概用2週左右就有覺得掉髮有變少,原本梳頭髮就覺得頭髮一直掉!超難過!!但最近很仔細的去照顧頭髮和頭皮,都會噴養髮液之後按摩,蠻放鬆的,後來覺得有長出細細的毛髮!好感動~你可以用用看~斑點的問題,我自己是沒有,不過我朋友晚上會用淡斑精華濕敷兩頰,你也可以試試看!

搜更多「 產後憂鬱」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 鎮宇

鎮宇

• 3話題
    • 13粉絲

話題

2018-01-31 22:31:21 10F

鎮宇

身體缺乏礦物質,多補充一些綜合礦物質,才是治本

adsnew_pv