婷婷玉立2.0 婷婷玉立2.0

台灣綠金Green Gold專業團隊談「肽白」寵愛自己的美麗祕方

  • 婷婷玉立2.0

    婷婷玉立2.0

    • 3話題
    • 0粉絲

    2018-01-01 18:05:18版主

    婷婷玉立2.0

    台灣綠金Green Gold專業團隊談「肽白」寵愛自己的美麗祕方

     

    現代女性需同時面臨職場、母親、女兒等多重角色,忙碌的生活之中,經常擠不出來時間好好保養,更別說是寵愛自己的舒壓行程 ; 也因長時間處於高壓的生活環境,且缺乏基礎保養下,不光是時常看上去氣色相當不佳,肌膚的老化速度也逐年增快了許多。

    提及肌膚老化問題,多數民眾僅會聯想到是受膠原蛋白流失所影響。實際上,體內自然生成的自由基,以及紫外線傷害所產生的氧化自由基,更是影響皮膚健康的關鍵。台灣綠金Green Gold專業團隊表示,適量補充各種營養素,有助於對抗氧化和清除自由基,並打造優異膚質基底,而這也是當初「肽白」研發的初衷。

     

    台灣綠金Green Gold專業團隊談「肽白」寵愛自己的美麗祕方_img_1

    (圖片取自台灣綠金Green Gold官網)

     

    肽白中含量最多的穀胱甘肽是什麼?

    穀胱甘肽是人體之中原有的物質,主要是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸所組成的小分子三胜肽,只不過隨著年紀增長、生活作息不正常、長期曝曬陽光等,會讓體內所含的濃度逐漸降低,如此便難以清除毒素,而當毒素促成身體氧化壓力,最終即便不曬太陽,肌膚也會顯黑與暗沉。

     

    台灣綠金Green Gold專業團隊補充提到,在肽白中所添加的穀胱甘肽,除選用40年淬鍊的日本大廠KOHJIN的原料,更是利用了水解純化分離技術,使肽白中的穀胱甘肽含量是高於市面產品的五倍之多!因對於成分及製程等細節的講究,推出後即受到不少女性消費者所喜愛。

     

    含有穀胱甘肽的產品該如何挑選?

    在購買任何保健食品前,都應再三確認過其所含成分與來源,而目前來說,法規唯一通過核可食用級天然「圓酵母」所萃取的榖胱甘肽,是經過人體實驗,可藉由食用所吸收並產生效果,但若是其他合成物質,或是採用來路不明微生物所萃取製成的穀胱甘肽,不光是不合法,更是有著安全疑慮,務必多加留意。

     

    台灣綠金Green Gold專業團隊談「肽白」寵愛自己的美麗祕方_img_2

    (圖片取自台灣綠金Green Gold官網)

    要達抗老功效,並保持其活力,平時也可多運動、多吃深色蔬菜和水果、保持良好睡眠品質,以及做好基礎的保濕和防曬工作。台灣綠金Green Gold專業團隊最後提及,當然在搭配上適量的肽白更有加乘效果,就算再忙碌也可藉此找回透亮美肌,寵愛自己也可如此輕鬆。

     

    肽白形象影片欣賞 https://goo.gl/NsW169

    台灣綠金Green Gold官方網站 https://www.twgreengold.com/

    台灣綠金Green Gold粉絲團 https://www.facebook.com/twgreengold/

    台灣綠金Green Gold Instagram http://goo.gl/X8W5B9

     

    於2018-01-01 18:06:44 重新編輯過

    搜更多「 台灣GreenGold專業肽白愛自己美麗」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • clinical2004

    clinical2004

    • 38話題
    • 110粉絲

    話題 小鋪

    2018-01-01 18:10:10 1F

    clinical2004

    謝謝分享

  • eve99

    eve99

    • 6304話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2018-01-01 21:05:33 2F

    eve99

    3q

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv