莉嗎咪 莉嗎咪

LIVE王 - Live is life

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2859話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2018-01-01 07:46:48版主

莉嗎咪

LIVE王抽獎!第13屆 KKBOX 風雲榜頒獎典禮✨

LIVE王送你前進「第13屆 KKBOX 風雲榜頒獎典禮 」

【獎品內容】:第13屆 KKBOX 風雲榜頒獎典禮 二樓門票 兩張

【獎品名額】:幸運王一名 (一人得獎 獲得兩張票)

【活動日期】:即日起 至 2018/1/18 晚上23:59截止 
    (1/19公告得獎者)

【活動辦法】:
    第一步:於「LIVE王-Live is life 」粉絲頁按讚
    第二步:分享此文章於 個人動態時報 並設為公開
    第三步:於此文章底下留言「LIVE王讓我前進第13屆 KKBOX 風雲榜頒獎典禮!!!!!」並標記三位好朋友

完成以上三步驟,即可參加抽獎!

【注意事項】:
    1. 一個帳號僅一次抽獎資格,請勿重複留言或分享。
    2. 如未確實完成上述三步驟,將取消抽獎資格。
    3. Facebook帳號需使用滿一年以上。
    4. 票卷禁止轉售,如被查獲將永遠取消本粉絲頁抽獎資格。
    5. 活動票卷為電子票卷,無法接受者請勿參與活動。
    6. 活動內容與規範LIVE王 - live is life粉絲頁保有更改與中止之權利。

搜更多「 LIVELiveislife」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2859話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2018-01-01 07:47:04 1F

莉嗎咪

+1

• 阿 萍

阿 萍

• 105話題
    • 77粉絲