過年回娘家2天 老公嫌太多天??

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-26 18:52:59 #31F

要我就帶小孩一起回娘家,住到他來接。XD

寶寶琪發表於2018-01-05 00:18:21在第27樓

我可能沒有辦法這樣 因為過完年我還要上班 哈哈哈哈

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-26 19:09:00 #32F

妳公司休幾天 妳就回娘家幾天  

@~@媽咪@~@發表於2018-01-05 07:47:37在第28樓

我也是這樣安排 不理他!

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-26 19:50:08 #33F

我如果會在公婆面前問,就要有心理準備"必讓步"。

老公只要說「看妳」,我就會不客氣的照我原訂計劃。

個人是不喜歡拖拖拉拉、拖泥帶水,

他都那麼乾脆了,我還顧慮啥。

今天老公在公婆面前,把答案丟給我回答,

我如果跟老公喊1天,心裡不甘願;

照我講的2-3天,表明了我強勢,

妳(婆婆)兒子聽我(媳婦)的,(婆婆)心裡肯定不舒服。

妳已經決定要怎麼做就好了。

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-26 22:14:09 #34F

在公婆面前根本無法談這件事+1

外縣市兩天已經是客氣的要求了!

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-26 23:14:00 #35F

如果是我,我會讓他知道,他愈自私阻擋的,我愈要去做,他覺得兩天太多,那我會住到收假才回去。

真自私,要是我我會回去更多天,平常再家裏待一整年欸

回去自己家兩三天也還好吧?!

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-28 15:21:01 #37F

我絕不會當公婆的面,提到這種事 我如果會在公婆面前問,就要有心理準備"必讓步"。   老公只要說「看妳」,我就會不客氣的照我原訂計劃。 個人是不喜歡拖拖拉拉、拖泥帶水, 他都那麼乾脆了,我還顧慮啥。   今天老公在公婆面前,把答案丟給我回答, 我如果跟老公喊1天,心裡不甘願; 照我講的2-3天,表明了我強勢, 妳(婆婆)兒子聽我(媳婦)的,(婆婆)心裡肯定不舒服。   妳已經決定要怎麼做就好了。

雨天的魚發表於2018-01-26 19:50:08在第33樓

我沒想這麼多耶 哈哈哈 只是想說大家可以一起討論  不過那天看我公婆的反應好像也蠻無所謂的我回去幾天的

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-28 15:23:22 #38F

在公婆面前根本無法談這件事+1 外縣市兩天已經是客氣的要求了!

猴寶媽100發表於2018-01-26 22:14:09在第34樓

2天的真的很客氣 一年才這麼一次 老公永遠都無法體會老婆寄人籬下的心情!!

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-28 15:26:34 #39F

如果是我,我會讓他知道,他愈自私阻擋的,我愈要去做,他覺得兩天太多,那我會住到收假才回去。

微笑每一天發表於2018-01-26 23:14:00在第35樓

你太勇敢了 給你一個讚 哈哈哈

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-28 15:28:28 #40F

真自私,要是我我會回去更多天,平常再家裏待一整年欸 回去自己家兩三天也還好吧?!

倔強的絨毛娃娃發表於2018-01-27 22:40:47在第36樓

所以我就不理我老公 照自己意思安排!! 太令人火大了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力