桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過年回娘家2天 老公嫌太多天??

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-02 09:42:57 #11F

我公婆都說你吃完年夜飯就可以回家了

如果我老公放假的話

我們通常初一就回去了

你老公真是不貼心!滿自私的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-01-02 10:01:27 #12F

反正妳老公都說看妳安排

妳就不要客氣好好安排啦

其實我平時很少去婆家

過年要多住一天我會煎熬

也跟妳老公說出一樣的話

不過看在老公面子上會忍耐最多住兩晚

老公也只是真實說出他內心的想法

但尊重妳的安排所以不要想太多啦

我們是結婚後就自己小家庭住

雖說娘家離我家不到一個小時但我也不會想去住

即使以前出國很久回娘家我也一樣

頂多回娘家去玩一個下午就回家

還是待自己的豬窩最自在

於2018-01-02 10:02:22 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-01-02 10:09:10 #13F

講好聽點他是捨不得妳離開太久
講難聽點根本是個只為自己想自私的人

adsnew

先不要預設老公是自私的..

既然妳想安排4天就4天,也不要再去問他,而是禮貌性的告知,也不要把他的碎嘴拿來鑽牛角尖..

run幾次,他覺得沒意思自討無趣,自然會慢慢閉嘴~ 模式是慢慢建立的!

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-02 11:49:52 #15F

過年想回去「這麼多天」是因為我女兒從出生到現在都是我爸媽北上來看她

頂多看個半小時 一個小時 他們又要搭車回去

因為隔天還要開早餐店上班 真的很辛苦

他們要北上看孫女也是下午趕快收好店也沒有休息就坐火車來台北看孫女

他們開早餐店的都是凌晨4點起床

我真的很想帶女兒回去給我爸媽看

可是我女兒之前被月子中心顧到得肺炎 住近加護病房

所以我公婆跟老公都一直不讓女兒出門 說要等到4個月後或6個月後才能帶出去

我爸媽也諒解 所以才北上看孫女

而且我希望我女兒跟外公外婆是親近的 

所以才想讓他們多相處⋯

那就回去啊!!支持妳~

然後,不要再在意他的"這麼多天"了(笑)

有時候男生不會講話還多話,真的會折騰死人..

於2018-01-02 12:01:16 重新編輯過
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-01-02 12:01:46 #17F

過年想回去「這麼多天」是因為我女兒從出生到現在都是我爸媽北上來看她 頂多看個半小時 一個小時 他們又要搭車回去 因為隔天還要開早餐店上班 真的很辛苦 他們要北上看孫女也是下午趕快收好店也沒有休息就坐火車來台北看孫女 他們開早餐店的都是凌晨4點起床 我真的很想帶女兒回去給我爸媽看 可是我女兒之前被月子中心顧到得肺炎 住近加護病房 所以我公婆跟老公都一直不讓女兒出門 說要等到4個月後或6個月後才能帶出去 我爸媽也諒解 所以才北上看孫女 而且我希望我女兒跟外公外婆是親近的  所以才想讓他們多相處⋯

噗嚨共媽咪發表於2018-01-02 11:49:52在第15樓

有一點不懂

如果父母都是自家開店  為何不能住一晚而是一定要"頂多看個半小時 一個小時"

lemonlama
lemonlama 2018-01-02 14:03:02 #18F

直接回去住四天................

女兒帶孫子回家看父母,他是在碎嘴啥  超白目

停權
克蘿伊奶茶 (帳號停權) 2018-01-02 14:19:41 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

my happy time
my happy time 2018-01-02 14:23:58 #20F

如果娘家在外縣市

住二天太短了

住二天 應該是同縣市 才嫌多

不然二天 又過年往返又帶小孩 真的太短了  又辛苦

外縣市至少也住個三天  不為過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走