【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過年回娘家2天 老公嫌太多天??

上個月我問老公說過年回台中娘家4天可以嗎?

他邊玩手機邊回答我:「太多了吧!」

今天因為我公司要排春節的假 

我就跟他在餐桌上討論(公婆就在旁邊)

他問我要回台中幾天?

因為他上次嫌4天太多我就說:「大概2-3天吧!?」

他立馬回我說:「太多天了吧!」

我心裡很不爽 馬上回他:「所以你是要初二當天來回嗎?」

他又說:「沒有啊!看你安排」

那你到底是想怎樣???

還問我應該沒有要帶小孩回去吧?

為什麼不帶小孩回去?我爸媽不能看自己的孫子嗎?

從我生產完到現在都是我爸媽坐車北上看孫的耶

每天都叫我要傳照片影片給他們倆老看 

說他們真的很想孫女之類的

結果過年還不能帶小孩回去????

我火都上來了 

而且婆家過年都沒有活動 老公也沒有要安排家庭出遊之類的或自己跟朋友的聚會 通通0行程

那我安排回娘家2-3天不為過吧?

反正管他要幹嘛 老娘我已經決定了 我就是要回娘家「這麼多天」!!!

老娘我尊重你想跟你討論問你意見 結果你只想到你自己 

我每個月才看到我父母2天耶 過年多留幾天會怎樣嗎??

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-01 01:55:25 #1F

自私的男人,火大

H.J
H.J 2018-01-01 02:03:19 #2F

就照妳的意思做,我覺得在娘家多幾天不為過。

ricola1490
ricola1490 2018-01-01 10:42:02 #3F

就照妳的意思做,我覺得在娘家多幾天不為過+1

看起來版媽是跟公婆一起住,如果是我,老公嫌太多天

我會叫他自己先回婆家,我自己帶著小孩在娘家多住幾天

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-01 15:55:55 #4F

那我會帶小孩回去住更多天

善惡有報
善惡有報 2018-01-01 16:33:17 #5F

2F+1

難得過年回娘家住 ,2天怎麼會多?

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-01 17:01:55 #6F

這就是生女兒會讓人操心的點之一

s玲玲
s玲玲 2018-01-01 22:43:09 #7F

你老公有點自私

聽到另一半這樣講.真的會生氣

平凡的我
平凡的我 2018-01-02 08:57:49 #8F

生氣+1

sfen
sfen 2018-01-02 09:01:56 #9F

你老公太過份+1,

不會多天阿,我婆家也都沒活動,頂多一起去廟裡拜拜一下,

所以我老公初一下午就帶我回娘家(他覺得初二再回去太塞),

我們也是待在娘家一直到要往返北部工作,我們是娘家活動比較多,

婆家我公婆放假都喜歡再家裡很少出門...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-02 09:12:12 #10F

堅持回家住…超討厭那麻自私的人…

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己