大學甄試大撞期(報載_自由時報2017-12-30)

PEARL
PEARL 2018-01-15 10:22:06 #41F

3Q

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 11:16:00 #42F

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=3360120&p=9

sticker_january_04.pnggofy6848 #86 ==>

A+Q有兩個小孩? 一個2013高中畢考取北醫醫科sticker_june_04.png

難道真的真的真的有兩個小孩同母異父?或同父異母?sticker_january_04.png可以說明一下嗎sticker_sep_03.png

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:22:59 #43F

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=3360120&p=9 gofy6848 #86 ==> A+Q有兩個小孩? 一個2013高中畢考取北醫醫科 他不是只有一個小孩念衛道嗎??? 難道真的真的真的有兩個小孩同母異父?或同父異母?可以說明一下嗎

好人好事代表發表於2018-01-15 11:16:00在第42樓

好懷念我是帥爸爸,

您認識嗎?

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 11:24:11 #44F

好懷念我是帥爸爸, 您認識嗎?  

Q+A發表於2018-01-15 11:22:59在第43樓

sticker_january_04.png他跟你差多了

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:38:29 #45F

哦,

失敬失敬!

原來真的是那個清大畢業的勞工sticker_january_04.png!

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:41:02 #46F

早說嘛!

勞工夫妻檔!

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:47:24 #47F

房子修繕了嗎?

第一次看到小透天竟然還有廉價的木片裝潢隔間!

真有趣!

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 12:08:28 #48F

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=3360120&p=9

sticker_january_04.pnggofy6848 #86 ==>

A+Q有兩個小孩? 一個2013高中畢考取北醫醫科sticker_june_04.png

難道真的真的真的有兩個小孩同母異父?或同父異母?sticker_january_04.png可以說明一下嗎sticker_sep_03.png

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 12:10:07 #49F

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1472611&p=16sticker_sep_03.png

gofy6848,#155 層樓的發言好可怕,這樣是說A+Q=gofy6848的意思嗎?sticker_june_04.png

這些網頁可以保存那麼久,以後不小心被她(他)兒子看到, 會不會看不起自己的父(母)呢?sticker_sep_02.png

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 12:12:10 #50F

結論:

1.清大畢業的勞工夫妻檔!

2.小透天竟然還有廉價+破落的木片裝潢隔間!

3.下一代嘛~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力