桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

尾牙又到了,想找顧肝&解醉產品給老公,能推薦一下?

愛悅兒
愛悅兒 2017-12-30 15:35:10 版主 3403

昨天晚上聽老公說,他公司今年尾牙會請幾個大客戶來,
聽到我心都涼了(這代表他又要喝酒了)。

我知道男人在外,很多時候都是身不由己,
尤其我老公是研發主管,這種場合一定會喝不少,
加上,到過年前一定還會到處參加尾牙: 客人的、供應商的...

可是因為我老公有B肝,這真的很傷身,實在擔心...
所以想問看看有沒有爸媽們有用過或推薦的保肝解酒產品可以讓我參考一下,

謝謝

AC老爹
AC老爹 2017-12-30 17:39:45 #1F

尾牙來了,帥帥的黑暗期也到了~
免不了會敬來敬去,一杯杯喝下去,回來都不成人樣
工作要顧,身體也要顧

這裡有一篇中山醫學院的牛樟芝解酒研究
還被選上國際期刊喔!
證實牛樟芝能增加肝臟的『乙醛去氫酶』,所以解酒!

這裡有更清楚的說明
http://ncc-college.com/hangover-3_perfect-product-for-alcohol-clearance/

尾牙又到了,想找顧肝&解醉產品給老公,能推薦一下?_1F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-30 23:15:13 #2F

快去把B肝治好才是關鍵

AC老爹
AC老爹 2017-12-31 23:18:26 #3F

這裡有影片,約30秒,
很快看出牛樟芝的效果

http://ncc-college.com/hangover-4_how-to-quickly-cure-hangover_by-ncc/

愛悅兒
愛悅兒 2018-01-01 14:40:41 #4F

謝謝@AC老爹回覆

快樂安
快樂安 2018-01-02 00:29:33 #5F

推薦紅景天,我們都吃的還不錯

愛悅兒
愛悅兒 2018-01-15 19:28:53 #6F

上周末老公尾牙後,同事送他回來

他竟然還能自己去洗澡

而不像去年直接躺在沙發上到天亮

隔天問他,他說效果還不錯

AC老爹
AC老爹 2018-01-16 15:33:08 #7F

後來是買什麼產品呢?

B肝每半年記得要回診~~

愛悅兒
愛悅兒 2018-01-26 13:28:03 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力