桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莉嗎咪
莉嗎咪 2017-12-30 08:47:00 版主 1956

【活動說明】
STEP1 按讚加入粉絲團
STEP2 於貼文下告訴小編,你最喜歡編分享的哪些內容呢?
 例1:我最喜歡 誠品人 eslite member分享9PM讀好書~
 例2:我最喜歡 誠品人 eslite member分享藝文推薦~
 例3:我最喜歡 誠品人 eslite member分享閱讀趨勢~
 例4:我最喜歡 誠品人 eslite member分享各種創新與趣聞~
(以上只是舉例,粉絲自由發揮喔~小編期待真心話❤)
STEP3 歡迎呼朋引伴,然後持續關注誠品人FB,等待揭曉喔!

【活動獎品】
粉絲只要依據上述步驟和小編分享,即有機會獲獎!
#2018誠品裝幀好年曆 ,共3名
#2018誠品自製手帳,共3名

【活動辦法】
1. 活動期間:2017/12/29~2018/01/03 中午12:00止
2. 得獎名單由誠品人FB抽出,於2018/01/05以前公佈在誠品人粉絲團本活動貼文留言處。
3. 贈品依實物為主。
4. 贈品隨機提供,恕不提供挑選。
5. 誠品人粉絲專頁有權更改或調整活動內容,並保有本活動的最終解釋權。

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-12-30 08:47:17 #1F

3Q

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:13:53 #2F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己