桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

歐舒丹的乳液孕婦可以擦嗎?

烤肉堡
pinky0303 2017-12-30 01:29:41 版主 9910

歐舒丹的乳液孕婦可以擦嗎?_img_1

去櫃上買的時候有問一下櫃姐;她是說他們家的東西都很天然;孕婦可以擦;但是我不知道真的假的雖然還是買了;想問看看其他媽媽們;希望能給我一點意見!

歐舒丹的乳液孕婦可以擦嗎?_img_2

KIKOBB
KIKOBB 2017-12-30 15:35:20 #2F

基本上抹在皮膚上的東西都是可以的喔,因為不會進到血液裡面,連A酸都可以擦了,不要擔心

烤肉堡
pinky0303 2017-12-31 02:29:23 #3F

真的哦!連a酸都可以擦啊?我很怕皮膚科開的藥也不敢亂擦;當媽後都神經質的

Roroki
Roroki 2018-01-04 22:49:54 #4F

我在媽媽群組上看到說馬編草不行,而且在國外馬鞭草還是拿來催生的,那位媽咪也是買歐舒丹馬鞭草,櫃姐說可以用,結果她用的那幾天有點小宮縮不舒服,上網查才發現不能用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招