【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小米萬歲
小米萬歲 2018-01-05 08:43:43 #11F

媽媽沒有時間陪讀的話,不建議買整套自學。

可以用youtube的英文歌曲教唱。

每天睡前一起聽唱(同一首)。

大概1個月小孩就可以記得那首歌的字如何唸。

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-05 11:21:53 #12F

Toutube很好用

有很多歌曲 和英語系國家的人為小孩朗讀繪本的檔案 形同免費有聲書音檔

Ester
EsterYuan 2018-01-08 17:15:26 #13F

文辛妳好:

真是辛苦妳了又要忙老的也要忙小的.
小朋友的英文方面我個人提供心得給妳做參考喔,

我從國小畢業就移民到國外了所以很能了解對於一個不懂的語言會有什麼樣的心情,

特別是因為在台灣英文環境真的還沒有很多元,寶貝們更會難以適應,

有沒有想要試試用遊戲的方式讓孩子對英文先提起興趣呢?蒙特梭利的方式也是不錯

加上如果再看電視的時候,卡通請播放英文版,小孩也比較能在少部分的英文環境下去適應,(畢竟我們日常生活中太少英語環境啦~)

其實製作遊戲卡或是遊戲板可以自己製作唷,不用去買一些有的沒有的教科書啦,或是教材,有時候買回來小孩不用也是浪費錢最後可能還轉送給別人...(爸媽錢難賺啊..!)

希望以上有幫助到妳,如果有其他問題歡迎詢問~

曾經是幼稚園英文老師目前待產中的我~艾斯特

adsnew
Tapeyou123
Tapeyou123 2018-01-10 17:01:29 #14F

媽咪也不用太擔心

我覺得現階段主要是先讓小朋友喜歡上英文

你可以多嘗試一些不同的英文類型,看孩子喜歡哪一種

另外我也推寒假的時候帶他去嘗試一些冬令營

例如英協的冬令營就不錯,裡面都是故事主題

先讓孩子喜歡上這個語言吧~

鄭慈慈
鄭慈慈 2018-02-21 14:04:00 #15F

想組一個幼兒英語共學群組  年齡希望3-7   不限地區

歡迎媽咪們加入唷!

http://line.me/R/ti/g/vypYCMhDAN

有買寰宇迪士尼美語的家長就不用進來了   迪士尼的資源很多  但也無法提供共享

成立群組是想給一些找不到方向及資源的媽咪們互相交流   3Q

linda1211
linda1211 2018-02-22 11:56:53 #16F

之前朋友分享

是讓孩子先看youtube的英文幼教影片(搜尋super simple learning)

看個幾遍就讓他一直聽

當做背景音樂一直放,不是刻意要他乖乖坐著聽

一個星期以後他就會自己跟著唱了

也不要幫他一句句翻譯,他看影片就會懂那些單字的意思

如果他有問再回答就好

我覺得效果很好版媽可以試試看

停權
吉屋出租 (帳號停權) 2018-04-09 17:41:47 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仲夏★
仲夏★ 2018-05-04 09:30:32 #18F

我也是雙薪家庭,但我有買寰宇教材和ceo領袖學院,我有2個小孩,4歲和2歲,我每天晚上吃晚飯後才會陪他們學習,雖然時間很短,但他們都有持續進步,我老大還沒讀書,但他現在已經會寫英文字母大小寫和數字123,我是放給我兒子自己學習,我只在旁邊陪伴,不去干涉他學什麼,我比較提倡讓他自己學,尤其是英文發音,我本身是外語系的,但我不教他念英文,因為聽了教材之後,其實發音跟我們自己教差很多,現在我兒子現在念英文都很標準,其實媽媽自己也懶得教啦!哈哈

Wanny
Wanny 2018-05-09 21:56:11 #19F

建議讓孩子由卡通看起,我覺得比較簡單也不錯的有Magic English

Youtube有,但是畫質不好,可以上其他網站看看哪裡買得到。

另外,平時有看電視的話,可以把全部卡通都轉為英語發音。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招