王司徒搞比利 王司徒搞比利

【急 求助】有人了解自律神經失條嗎

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-29 16:53:56版主

王司徒搞比利

是的 我就是上次問憂鬱藥的版主 我姪女有中度的自律神經失調 他是一名就讀台北市某高中的高三學生 他因為課業壓力(其實我也不太清楚) 從國中時就有自律神經失調的問題 經常莫名頭痛 胸悶 胃食道不舒服 肚子痛 現在高三 也要考學測了 他發作的頻率更增加了 他以前她父母親都有帶她去看傳統中醫 但中藥方吃了兩三年都沒有明顯改善 PS.他是有點接近焦慮症的類型 常常莫名擔憂胡思亂想 但她沒有輕生或消極的念頭 學校輔導處都看過了 還是未果 他父母最近要帶她看身心科 我查了一下自律神經失調的藥物居然跟抗憂鬱藥相同 抗憂鬱藥豈不是許多人口中的毒藥嗎?有人有自律神經失條的經驗嗎?有人康復嗎?希望各位大大能把此文分享出去嗎?徵求個位治療的經驗?感激不盡

搜更多「 自律神經失免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ㄚ薪

ㄚ薪

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-30 05:59:45 1F

ㄚ薪

幫推

• pych

pych

• 95話題
    • 0粉絲

2018-01-18 21:09:11 2F

pych

我兒子也是今年高三,他因為學測壓力有焦慮,目前有吃抗焦慮的藥。考前一個月就無法專心念書,到現在還在調適中。 還是早點看精神科醫師吧,藥物沒有想像中可怕。

• pych

pych

• 95話題
    • 0粉絲

2018-01-18 21:09:41 3F

pych

我兒子也是今年高三,他因為學測壓力有焦慮,目前有吃抗焦慮的藥。考前一個月就無法專心念書,到現在還在調適中。 還是早點看精神科醫師吧,藥物沒有想像中可怕。

• ╭* Eva ♥ ╮

╭* Eva ♥ ╮

• 51話題
    • 0粉絲

2018-02-02 10:39:57 4F

╭* Eva ♥ ╮

https://fangcat.com/autonomic-nervous-system-disorders-therapy-qa/

參考一下這作者的實際經驗分享. 很有用的

• ╭* Eva ♥ ╮

╭* Eva ♥ ╮

• 51話題
    • 0粉絲

2018-02-02 14:09:13 5F

╭* Eva ♥ ╮

https://www.everydayhealth.com.tw/article/13829

可以參考這篇文章.

• 溫柔陷阱

溫柔陷阱

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-02 15:05:24 6F

溫柔陷阱

看精神科醫生,醫生會判斷,是某些藥不好,你可以查那些藥的藥名,不要全部的藥都不好

還有,自律神經失調是個廣泛的名詞,憂鬱只是其中一項,像你說的焦慮也是其中一樣

不能畫上等號。

搜更多「 自律神經失調免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv