猴寶媽100
猴寶媽100 2017-12-29 14:04:37 版主 6867

我和先生+一個三歲小孩,目前共用一個大衣櫃,但衣服總是放不下...是我們衣服太多了嗎?

emma7415
emma7415 2017-12-29 14:30:28 #1F

我們家有三個衣櫃

老公跟我各一,小孩一個

allen0116lin
allen0116lin 2017-12-29 14:56:43 #2F

30個差不多

sfen
sfen 2017-12-29 15:46:02 #3F

我有三個衣櫃,2個我的,一個孩子的,

然後我老公只有用我的其中一個大的的一個角落XD..

最近生完瘦了想要買冬衣,然後再看看衣櫥就算了...繼續買孩子的就好~~~

停權
elieli48 (帳號停權) 2017-12-29 16:26:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-01 12:00:09 #5F

對啊,每次看看衣櫥空間都不敢再買自己衣服,只買小孩衣服...^^|||

30個衣櫥啊...要先換房子了,哈哈

更衣室~對啊,夢想中的那種!不過還是要存錢買房子>_<

我錯您對
我錯您對 2018-01-03 06:58:34 #6F

我家沒衣櫃

五個人共用一個活動式曬衣架

還有一個只剩三層可用的五斗櫃

我很少買衣服

二三十年前還穿的下的

我還在穿

孩子也都很省

老大國中長高買的衣服

到現在大學畢業了

他還在穿

他的背包小六快畢業背到現在

十一年了包包還沒壞

孩子現在當兵也是背他小六我買給他的背包去

衣服只要不破的太離譜

不要髒兮兮的

在舊我們這一家人都會穿

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-03 14:07:22 #7F

對啊,很多衣服包包都還可以用,買少一點就不用擔心收納問題^^

不過其實小孩衣服就是拿到太多恩典牌才變那麼多的>"<

夢馨
夢馨 2018-01-03 15:49:22 #8F

我們家有二個衣櫃

老公跟我放一個衣櫃,小孩放一個衣櫃

停權
(帳號停權) 2018-03-13 15:38:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題